コメント
彩♡花
自分に合った漢方だと甘く感じたり、飲みやすくなると聞いた事があります(^-^)
のりらっくま
そうなんですか❔❔
私は温経湯飲んでます💡💡💡
彩♡花
自分に合った漢方だと甘く感じたり、飲みやすくなると聞いた事があります(^-^)
のりらっくま
そうなんですか❔❔
私は温経湯飲んでます💡💡💡
「妊活」に関する質問
3人目欲しい でも、このご時世、何があるか分からないし、実家義実家頼れない共働き世帯だと、なかなか簡単に産めないな〜 何でもかんでも時代や国のせいにしたくないけど、なんか後押ししてくれるような政策考えてくれな…
採卵について教えてください。 1回目の採卵は原因不明の不妊で、25歳だったため ロング法で行いました。 時間をかけた割に見える卵胞が14個 小さいのは取らずに最終取れたのが7個 受精し凍結できたのは2個のみでした (…
タイミング法って確率低いんでしょうか… 1年自己流でかすりもせず 最近クリニックに通いタイミング法開始しました。 生理周期安定で、タイミングを取ってと言われた日も「自己流でやってた感じと同じだなー」と。 血液…
妊活人気の質問ランキング
のりらっくま
お返事ありがとうございます😌✴️✴️✴️
自分に合ってきたのかもしれないですね😄😄😄
彩♡花
当帰芍薬散を飲んでいるのですが、全然苦くて飲みずらいです(´Д` )笑
改善されるといいですね♡