コメント

退会ユーザー
大丈夫って言って良いのか分かりませんが…
きっと、休みなさいって時なんで無理せずゆっくりしてくださいね…
あんまり考えすぎないで…

のりな
病気じゃないので、終わりは必ず来ます。
今は、無理せず、ゆっくりして下さい。
頑張って下さい。
-
minon
病気じゃなく、赤ちゃんが生まれる準備ですもんね😊のんびり構えるしかないですね!
- 2月2日

えんがわ
わたしも切迫で入院していました!
毎日することもなく寝たきり、シャワーもダメで点滴の差し替えするところもないくらい血管がぼろぼろで、、
張りが良くなってきたかなと思えばまた張ってきて退院が延期になったりもしました!
だけどあと少し乗り越えればかわいい赤ちゃんに会えると思って頑張りました!
残り少しですよ!
嫌になることもあると思いますが出産までのんびり構えていきましょう!
-
minon
前駆陣痛が起こっちゃって延長です。
いつ本陣痛なのかとドキドキして赤ちゃんに会えるのは嬉しいのに、心配ばかりしてしまいます!- 2月2日

あすか
私も1ヶ月ちょい切迫で入院していました。
35週ですよね、後1.2週間ですよ!
あと1.2週間でゴロゴロ自分だけの時間が終わります。
そのあとは20年くらい子どものお世話に終われますよぉ〜!
-
minon
前駆陣痛になり、退院できず延長です。ドキドキしてしまい、未知の世界…
- 2月2日

とも
35週もうすぐ元気な赤ちゃんに会えますよ!35週ならもう生まれても丈夫に生きていけますし!頑張ってください!
-
minon
体重が2600gあるらしいので、生まれても大丈夫と言われました。外出許可がおりたので明日は神社に行きたいです。
- 2月2日

退会ユーザー
私も11月からずーっと入院しています!まだまだ先は長そうです(>_<)35週、正直うらやましいですよ〜✨あと少し頑張ってください!

しおり
私も切迫早産で入院していました!シャワーも浴びれず、点滴の副作用もあって辛かったのを思い出します😭
音楽聞いたり、好きな動画みたりして乗り越えました!
必ず終わりはくるので
もう少しです!
ゆっくり頑張って下さい💫

いと
わかります…
私も35週で、点滴下げてもらうつもりが頸管短かくなっててショックです(>_<)点滴刺すとこ無くなるし、病院食まずいし、同室のストレスでどうかなりそうです(´д`|||)赤ちゃんの為とわかってはいるもののって感じですよね。

ゆ
私も今35週2日で
切迫早産で26週から入院してます。
後4日くらいで退院となってますが
最近お腹の張りが結構きているので
正直どうなるのかわかりません😣
お互いあと少しなので
頑張りましょう!
minon
いつ生まれるかわからないからドキドキして不安になりますね💦
前駆陣痛が起こっちゃって、念のため入院です。
退会ユーザー
ですね(*´ω`*)
念のためなんですね!
ゆっくり休んで出産に備えてくださいね(*´ω`*)