雑談・つぶやき 最近この時間が凄く好き!一人でお酒飲みながらぼーっと好きな事してる。 最近この時間が凄く好き!一人でお酒飲みながらぼーっと好きな事してる。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り お酒 お花さん(9歳) コメント 退会ユーザー 同じく旦那と子供が寝てからの晩酌タイムが最高です🍺✨ 飲みながら雑誌読んだりテレビ見たり、、好きなことできるから1日の終わりのリフレッシュタイムだと思ってます( *´艸) 1月31日 お花さん コメントありがとうございますm(_ _)m 子供寝て1日終わった感も最高ですよね?! 1月31日 退会ユーザー わかりますわかります( *´艸) 子供寝ると1日終わった感やりきった感ありますよね✨やっときた自分時間( ゚∀゚)!ってうれしくなります(笑) 1月31日 お花さん こんにちは!全く同じだったので嬉しいです!あの後友人と長電話になってしまい返信できなくてすみません(>_<) 2月1日 退会ユーザー とんでもありません✨グッドアンサーありがとうございます(* >ω<) お酒飲みながら友達と電話ももう最高ですね(‘∀‘ )話止まらなくなりますよね♪ 2月1日 お花さん 間違いないです!(笑)こーんくりぃむさんとお友達になれそうです!!(*^-^*) 2月1日 退会ユーザー わあ(ノ∀\*)そう言っていただけてうれしいです♪ ぜひ仲良くして下さい←調子にのる(´ε`;)ゞ笑 2月1日 お花さん 是非です!暇な時ママリ開いてます(笑)お花です!宜しくお願いします(*^^*) 2月1日 退会ユーザー こちらこそよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ♪ またママリでお見かけしたら絡みにいかせてもらいますね(‘∀‘ )♥️ 2月1日 お花さん 是非♡私も絡ませて貰います!ありがとうございました(^-^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お花さん
コメントありがとうございますm(_ _)m
子供寝て1日終わった感も最高ですよね?!
退会ユーザー
わかりますわかります( *´艸)
子供寝ると1日終わった感やりきった感ありますよね✨やっときた自分時間( ゚∀゚)!ってうれしくなります(笑)
お花さん
こんにちは!全く同じだったので嬉しいです!あの後友人と長電話になってしまい返信できなくてすみません(>_<)
退会ユーザー
とんでもありません✨グッドアンサーありがとうございます(* >ω<)
お酒飲みながら友達と電話ももう最高ですね(‘∀‘ )話止まらなくなりますよね♪
お花さん
間違いないです!(笑)こーんくりぃむさんとお友達になれそうです!!(*^-^*)
退会ユーザー
わあ(ノ∀\*)そう言っていただけてうれしいです♪
ぜひ仲良くして下さい←調子にのる(´ε`;)ゞ笑
お花さん
是非です!暇な時ママリ開いてます(笑)お花です!宜しくお願いします(*^^*)
退会ユーザー
こちらこそよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ♪
またママリでお見かけしたら絡みにいかせてもらいますね(‘∀‘ )♥️
お花さん
是非♡私も絡ませて貰います!ありがとうございました(^-^)