コメント

みなみ
何事も食べ過ぎなければ大丈夫です👍

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中気付かず食べたことがあります!しかも、一日に8個…私も気づいた時には吐き出したい気持ちでしたが、特に何の問題もなかったですよ(^_^)妊娠中は少しのことでも心配になりますよね…子供のことだから当たり前です。でも、考えすぎも良くないので、ある程度は力を抜いて、リラックスして過ごして下さいね。きっと大丈夫です(´∀`*)
-
®️ママ
ふつうにスーパーに売ってるお菓子にお酒入ってるなんて思いもしませんでした😭
今後気をつけながらリラックスして過ごします🎶- 1月29日

退会ユーザー
通っていた産婦人科の先生は、数日に一杯ならビール飲んで大丈夫と言ってました!が、怖いですよね( ; ; )
大丈夫だと思いますよ!
-
®️ママ
1杯も😳!?
妊娠前から元々お酒を飲まないので、心配になりました😣- 1月29日
-
退会ユーザー
言ってました!びっくりですよね!
私は魚料理するときに料理酒がアルコール飛ぶのがあまくて、すこし酔ってしまいましたが大丈夫でした💦- 1月29日

ひーくんまま
私も産んでからママリで知ったんですけどチョコパイ?かなんかにお酒入ってたみたいでそれ知らず2箱ぐらいドカ食いしちゃってました😂
でも元気で大きなベビー生まれましたよ😚

やっぴ
コップ1杯のお酒は飲んでも大丈夫だと言われているので、それぐらいは大丈夫ですよ😊✨
今度から意識してあげれば充分です✨
®️ママ
そーですよね💦
みなみ
妊娠中お酒を飲んでいても元気な子供が産まれますからら全然大丈夫です。