コメント

さつも
たぶん陽性ですよ!確実だったら5日ぐらい経ってからもう一度やったら濃く出ますよ!
まだ薄い時に病院行っても病院でもまだなんとま言えないですねーって言われます(;^_^A

ニコニコ
何回やっても薄っすら陽性でしたがちゃんと妊娠してましたよ!陰性の時は1回目薄っすら陽性で2回目は真っ白でした!
2回くらいやってみたほうが良さそうですね!
-
ゆぃママ
コメントありがとうございます✨
病院に行って
検査薬反応したんですか…?
薄っすらだと反応しないんじゃないかと心配で…(;_;)💦- 9月15日
-
ニコニコ
私はお家で検査薬しました!5日くらいしてもう一度やってみた時にまた薄いようなら陽性だと思いますよ(´∀`○)
- 9月15日
-
ゆぃママ
なるほど💡
10月5日くらいにした方がいいですかね?- 9月16日
-
ニコニコ
10月5日まで待てるようならその日で十分良いと思います(*'v`d)
- 9月16日
-
ゆぃママ
産婦人科の先生が
24日にもう1回検査薬してみてー。って言われてるんですが
その日に病院へ行ってもわかるもんなんですかね…?- 9月16日

ニコニコ
多分ですが、その日に病院に行っても検査薬やるんじゃないんでしょうか?
先生がもう一度検査薬してみてー。って言ってるようなのでとりあえずもう一度検査薬やってみてはどうでしょう?(●゚∀゚●)
産婦人科で検査薬してもらいたい!とゆうようなら産婦人科に行っても良いと思いますよー!

ゆぃママ
また病院で検査薬してもらうように言うてみます😊❗️
ご丁寧に質問に答えていただきありがとうございました☺️♥️
ゆぃママ
コメントありがとうございます✨
また5日後くらいにしたいと思います😆❗️
来月辺りに病院行った方がいいですかね…?