コメント

*ミイ*
お酒臭くして帰ってきてこれなら飲み過ぎ、二日酔いかもしれませんね😅
うちの主人もそうです!
妊娠中だからただでさえ敏感になってるのに。咳してインフルかも…て言いながら病院行きません。本当迷惑です!!
なんで男の人って病院行かない癖に体調悪いアピールするんですかね?
悪いんなら行けよ、行かないんならアピールすんなよっていつも思います 笑
*ミイ*
お酒臭くして帰ってきてこれなら飲み過ぎ、二日酔いかもしれませんね😅
うちの主人もそうです!
妊娠中だからただでさえ敏感になってるのに。咳してインフルかも…て言いながら病院行きません。本当迷惑です!!
なんで男の人って病院行かない癖に体調悪いアピールするんですかね?
悪いんなら行けよ、行かないんならアピールすんなよっていつも思います 笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が万引きで警察に連行されました。離婚を考えています。 私は現在不妊治療を経て、二人目妊娠5ヶ月です。 ちなみに万引きで警察に連行されるのは2回目です。 1回目は四年前、一人目が生まれた直後、いろいろスト…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
これって虐待ですか? 娘を寝かしつけて夫とバトンタッチしたあと、お風呂に入ろうと準備をしていたら起きてしまったようで、リビングに夫が娘を連れてきました。(夫が寝かしつけろよ、なんですが、どうせママじゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
さおりん
共感得られて嬉しいです❤️❤️
体調悪いアピールうざいですよね!
毎回なんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
風邪ひいたアピール、喉痛いアピール
*ミイ*
わかりますわまかります!!
全く同意見です!!
うちは平熱低いからとか甘ったれた事言い訳に36.5度とかでいっちょ前に熱がある…と言ってきます。
それ健康な人の体温だから!!
寒気がする…て珍しく東京で雪降った日に半袖でいれば当たり前だから!!
ウザいですね〜。
なんであんななんですかね〜 笑
さおりん
うちの旦那もです!
平熱低いらしくて、頭痛いとか喉痛いとか、だったら病院行けば?って思うのが当たり前なのに、ただ寝て夜になって病院閉まっちゃったって感じが続くんですよ!
体調悪いのにさらに悪化させて、なにがしたいの?って感じなんです!
*ミイ*
全く一緒すぎて笑えます!笑
病院閉まっちゃったってうちもよく言います 笑
いや、私言ったよね?て思います😂
もう放置しました。
看病してアピールも凄かったので
やる事やっても具合悪い人しか看病ってしてもらえないのよ。何もしないで看病はしてってそんな甘いお話ありませんよ
て冷たく言ったら大人しくなりました 笑
さおりん
本当にうちも全く同じです!
私は言うと、ふてくされて不機嫌になります!タチ悪いタイプです!
終いには、家族とはみたいなことを語り始めます!ポエムみたいに。笑
うざって感じです!
*ミイ*
ウザすぎますね 笑
家族とはの前に病院行けって感じです😂
お互いがんばりましょう!!
さおりん
付き合ってる時からそうなんですよ。
変わらないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)