お腹をさすると、子宮が収縮して張るから良くないと初めて知りました!さすりすぎたからな…。切迫早産で入院中です。
お腹をさすると、子宮が収縮して張るから良くないと初めて知りました!さすりすぎたからな…。
切迫早産で入院中です。
- minon(7歳)
コメント

ぴ子
私そんなにさすった記憶無いですが良く張るしこの間まで切迫早産で入院してましたよ🤔
上の子の時もしょっちゅう張っていたので体質なのかなー?なんて(´・ω・`)
色んな説があるくらいですしあまり気にしちゃダメですよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)💕

退会ユーザー
むしろさすってないのに張りやすくて切迫早産です。そんなに関係ないと思いますよ😅
-
minon
切迫早産はほとんど体質ですよね!
入院してからもさすっていたので、子宮収縮が起きていたかも。さすってしまうのは旦那なのできをつけようと思います。- 1月25日

退会ユーザー
もともと張りやすい人がお腹をさすると、余計に張りますよって事ですよ😅
-
minon
切迫早産の体質だから触らないほうがいいですね!
- 1月25日

退会ユーザー
私は初期の頃からお腹は痛くてもさすっちゃダメだよって言われました( ・∇・)
もともと張りやすい方もいるみたいなのでそんなに気にしなくてもいいかとおもいます!
-
minon
さすりすぎるとお腹張ると知らなくて、旦那がかなりさするのが好きでちょっとやりすぎたとは思います!
- 1月25日

☆☆☆
あっわたしも切迫早産で入院中ですがお腹さする張るからあまりさすらないでって言われました🙂
-
☆☆☆
早く正産期になってほしいですよね💦
- 1月24日
-
minon
正産期に入るまで長い!
張ってるのかよくわからなくて、毎日が必死です!- 1月25日
minon
はるかどうかは体質ですよね!切迫早産で入院中も知らずにさすっていたので、きをつけようと思います!