雑談・つぶやき 切迫早産で自宅安静のかたよかったらお話したいです(^^)干からびそうで… 切迫早産で自宅安静のかた よかったらお話したいです(^^) 干からびそうです😓 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 繊細さん(7歳, 8歳) コメント こんくりーとろーど! こんにちは🎵 私もです(T_T)ひまひまひま~ でも何もできない😵ですよね! 上のお子さんご自宅で面倒みてるんですか?? 1月24日 繊細さん コメントありがとうございます✨ ほんと暇ですよね😱 外に出たくてしょうがないです😓 娘は私が見ていますよ! 1月24日 こんくりーとろーど! わかります(T_T)こんなに暇もて余すのなかなか無いので最低限の家事位したいけど怖くてできません💦時間もったいない😭😭 そうなんですね!!大丈夫ですか?なかなか上の子居るときにゆっくり横になってられないですよね😵 1月24日 繊細さん あれもこれもやりたいけど…我慢ってかんじですね😱 まだ1歳なのでなんとかなってるようなもんです❗お子さんは保育園とかですか? 1月24日 こんくりーとろーど! 暇すぎて返事早すぎるかもですが気にしないでくださいね😂💦💦 一歳でも一番目が離せない時期なので尊敬しますよ😢✨まだまだ抱っこちゃんですもんね(T_T) 私は普段は正社員で働いているので子供は保育園です(・e・)❤️動けないのでパパに送迎頼んでます😢 1月24日 繊細さん 私も暇すぎてレスポンスすぐです🎵笑 だっこが出来ないので座ったり腕枕したりして乗りきっています😅 正社員ですと、休むのにも気が引けちゃいますよね💦 1月24日 こんくりーとろーど! それですよね(T_T)私上の子マジで手がかかった子供なので年子や二歳差ママほんとに尊敬します😢✨ そうなんですよ💦診断書出してもらいました😵先週の金曜日まで普通に出社してたのに、週明け急に行けなくなりました😭 1月24日 繊細さん そうなんですね😆 お子さんの性格によっても変わりますよね😅 引き継ぎとかもありますし 大変でしたね💦 1月24日 こんくりーとろーど! そうですね💦でも男の子めっちゃ可愛いですよ💓楽しみですね🎵 女の子ってどんな感じですか?🌠 そうなんです、安静とけたらバリバリ引き継ぎ進めないとです(T_T) 1月24日 繊細さん 女の子も可愛いですよ😆 お洋服や小物も可愛いものもたくさんあります💕 おませさんになるのが今から恐ろしいです笑 男の子はやっぱりままっこですか? 安静解除されても無理されずに😱 1月24日 こんくりーとろーど! 女の子色合い可愛いですよね🌸我が家にピンクとかの小物登場するの楽しみです😁✨ そうですね🎵そして小さいながらに全力でママを守ってくれますよ😍💓 ありがとうございます🎵はやく解禁するといいですね(T_T) 1月24日 繊細さん あっという間にピンクだらけですよ笑 ママ守ってくれるのきゅんとしますね💕 みまま。さんは若い年代ですか? 1月24日 こんくりーとろーど! 遅くなりました😱💦ついにはポータブル持ち出してDVD見てました😂 今年30なので若い時代に戻れない世代です( TДT)💦アザラシさんはお若いんですか?🎵 1月24日 繊細さん 全然大丈夫です❗ 私も娘と昼寝したりおやつ食べてました😆 やりとりで私より若そうな気がしたので すみません😱💦 ちなみに26です😆 1月24日 こんくりーとろーど! おやつ食べたいです~😂何もないから夜旦那におつかい頼みます😜💦 それがもうすぐみそじなんですよー(T_T)アザラシさん25のときに娘さん産んだんですね💓 1月24日 繊細さん おやつくらいしか楽しみがありません😆笑 今日なくなったので私も買い出し頼みます! 私も30への階段を上っています…😱 娘は25でお腹の赤ちゃんは26で出産です❗ 1月24日 こんくりーとろーど! せっかく家にいるのに夕飯お惣菜ばかりで出費がもったいないです💸😂 さっき焼きそば作ってみたらお腹張りまくって命懸けの焼きそばになりました(T_T) 若いママだと娘さん将来嬉しいと思いますよ(*^▽^*)❤️ 1月24日 繊細さん 食費かかりますよね😅 命がけのやきそば…😱😱 子宮頚管短いですか? 若いんですかね?😱 みままさんは27歳くらいのときのお子さんですか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
コメントありがとうございます✨
ほんと暇ですよね😱
外に出たくてしょうがないです😓
娘は私が見ていますよ!
こんくりーとろーど!
わかります(T_T)こんなに暇もて余すのなかなか無いので最低限の家事位したいけど怖くてできません💦時間もったいない😭😭
そうなんですね!!大丈夫ですか?なかなか上の子居るときにゆっくり横になってられないですよね😵
繊細さん
あれもこれもやりたいけど…我慢ってかんじですね😱
まだ1歳なのでなんとかなってるようなもんです❗お子さんは保育園とかですか?
こんくりーとろーど!
暇すぎて返事早すぎるかもですが気にしないでくださいね😂💦💦
一歳でも一番目が離せない時期なので尊敬しますよ😢✨まだまだ抱っこちゃんですもんね(T_T)
私は普段は正社員で働いているので子供は保育園です(・e・)❤️動けないのでパパに送迎頼んでます😢
繊細さん
私も暇すぎてレスポンスすぐです🎵笑
だっこが出来ないので座ったり腕枕したりして乗りきっています😅
正社員ですと、休むのにも気が引けちゃいますよね💦
こんくりーとろーど!
それですよね(T_T)私上の子マジで手がかかった子供なので年子や二歳差ママほんとに尊敬します😢✨
そうなんですよ💦診断書出してもらいました😵先週の金曜日まで普通に出社してたのに、週明け急に行けなくなりました😭
繊細さん
そうなんですね😆
お子さんの性格によっても変わりますよね😅
引き継ぎとかもありますし
大変でしたね💦
こんくりーとろーど!
そうですね💦でも男の子めっちゃ可愛いですよ💓楽しみですね🎵
女の子ってどんな感じですか?🌠
そうなんです、安静とけたらバリバリ引き継ぎ進めないとです(T_T)
繊細さん
女の子も可愛いですよ😆
お洋服や小物も可愛いものもたくさんあります💕
おませさんになるのが今から恐ろしいです笑
男の子はやっぱりままっこですか?
安静解除されても無理されずに😱
こんくりーとろーど!
女の子色合い可愛いですよね🌸我が家にピンクとかの小物登場するの楽しみです😁✨
そうですね🎵そして小さいながらに全力でママを守ってくれますよ😍💓
ありがとうございます🎵はやく解禁するといいですね(T_T)
繊細さん
あっという間にピンクだらけですよ笑
ママ守ってくれるのきゅんとしますね💕
みまま。さんは若い年代ですか?
こんくりーとろーど!
遅くなりました😱💦ついにはポータブル持ち出してDVD見てました😂
今年30なので若い時代に戻れない世代です( TДT)💦アザラシさんはお若いんですか?🎵
繊細さん
全然大丈夫です❗
私も娘と昼寝したりおやつ食べてました😆
やりとりで私より若そうな気がしたので
すみません😱💦
ちなみに26です😆
こんくりーとろーど!
おやつ食べたいです~😂何もないから夜旦那におつかい頼みます😜💦
それがもうすぐみそじなんですよー(T_T)アザラシさん25のときに娘さん産んだんですね💓
繊細さん
おやつくらいしか楽しみがありません😆笑
今日なくなったので私も買い出し頼みます!
私も30への階段を上っています…😱
娘は25でお腹の赤ちゃんは26で出産です❗
こんくりーとろーど!
せっかく家にいるのに夕飯お惣菜ばかりで出費がもったいないです💸😂
さっき焼きそば作ってみたらお腹張りまくって命懸けの焼きそばになりました(T_T)
若いママだと娘さん将来嬉しいと思いますよ(*^▽^*)❤️
繊細さん
食費かかりますよね😅
命がけのやきそば…😱😱
子宮頚管短いですか?
若いんですかね?😱
みままさんは27歳くらいのときのお子さんですか?