コメント

えっちゃん
昔ともだちにいました!
変じゃないですよ!

アイアイ
変じゃないですが読めないかなぁと。
-
ちょこ
ほぼ読めないのは承知です
私も漢字一文字で読めない名前なのでよく聞かれます- 1月17日

*ひろまり*
名前はかわいいと思いました😆
私が頭悪いからか、正直、漢字を見ただけでは読めないです😂
-
ちょこ
いえ、だいたいの方が読めないと思います😅漢字は別として可愛いと言ってもらえて嬉しいです😊
- 1月17日

IRUKA
知人の子もひらがなでこのみちゃんです(^^
果でこのみは読みにくいですが、このみちゃん可愛いですね(^^
-
ちょこ
ひらがなが1番可愛いかと思います✨
ただ、上の子が漢字一文字なので漢字一文字にはこだわりたいとの主人の意見もあり、色々考えた結果、これはどうだろう?と思って質問させてもらいました😌- 1月17日

い ち ご!
このみちゃん変じゃないですよ😊
かわいい!
けど果でこのみって読めなかったです😢ごめんなさい💦
-
ちょこ
ありがとうございます✨
漢字読めないのは承知でのせてます
キラキラにはならないかな?とは思ってますが、少し気になったので質問させてもらいました😌- 1月17日

マァム
名前は可愛いですが
漢字が読めないです…
-
ちょこ
漢字は読めないのは重々承知です💦
ご意見ありがとうございます!- 1月17日

のん鹵
果でこのみと読むのは知りませんでしたが、このみちゃんは知り合いにいました!
-
ちょこ
ほぼ読めない方のほうが多いと思います💦このみとゆう名前結構いるんですね😌
- 1月17日

mama♡
このみちゃん響き可愛いです💓
でも読めませんでした😭
-
ちょこ
響きとっても好きなんです✨
ただ、漢字一文字にこだわりたいので読みにくいけど、この漢字が1番しっくりきたので、、、私は平仮名でもいいかなぁとは思いますが💦- 1月17日

⁂k...mama⁂
変ではないと思います!
むしろ私的には可愛いと思います😍💕
-
ちょこ
ほんとですかー✨
みなさんに読めないと言われ、あんまり肯定的な答えが返ってくると思わずに質問したので、可愛いと言ってくれる人が1人でもいたらとっても嬉しいです✨- 1月17日

めん
私25ですが、漢字も読みも一緒の子が私の友達にいますよ!このたんってよばれてました💕
1発で読めない人はいるかもしれないけど、1回聞けば覚えられるしキラキラネームではないしすごく良い名前だと思います☺️学生時代も、名前可愛くて羨ましいなーって思ってました✨
-
ちょこ
そーなんですね!珍しい✨
同じ名前の方がいると言われると心強いです😌
そして、周りの方も可愛いと思ってくれる子がいると思うととっても嬉しくなりました😊- 1月17日

rirure.mama
私自身が、漢字も読みも一緒の名前です!!
読める人は確かにいませんが…笑
私は自分の名前が好きです(^^)v
-
ちょこ
えー‼︎✨漢字も名前も一緒の方が‼︎✨
そして、その名前を好きと✨
それはとっても貴重な意見ありがとうございます😊
読めないとどうなのかな?と少しひっかかってはいたのでとっても嬉しいです✨私も漢字一文字で読めない名前なのですが、なかなかいない名前なので周りはすぐに覚えてくれるし、自分の名前好きなので何も思わないですが、自分の勝手な意見だけでどうなのかな?と思っていたのでとっても嬉しいです✨- 1月17日
ちょこ
そのお友達、漢字も一緒でしたか?
えっちゃん
漢字も一緒です!
ただ初見では読めないので、苗字プラス“か”(例えば苗字が山田なら“やまだか”)で呼ばれて少しからかわれてましたw
ちょこ
漢字も一緒とは珍しいですね!笑
そーなんですね、、、そこは全く考えてなかったです💦笑
ただ、私も漢字一文字で初見では読めない読み方なので名前はすぐ覚えてもらえました〜特に嫌な思いもしなかったのでよいかなとは思ってますが、、、
えっちゃん
今は色んな漢字で色んな名前がありますけど、今26の私が子供のころは本当珍しい名前だなーって感じでした。
親が気にしないなら、一番良いって思える名前をつけてあげたらいいと思います^_^
その子は“おおばっていう苗字の人と結婚したら大バカになっちゃう〜”とか何とか言って気にしてましたけどねww
ちょこ
なかなかいない名前ですもんね
平仮名だと何も思わないのが漢字になると一気に雰囲気もかわりますし、読めないとなると余計、、、
もう少し時間があるので候補に入れてよく考えていい名前つけてあげれるようにします✨
えっちゃん
漢字一文字って他にも可愛い名前いっぱいありますもんね!
ステキな名前、決まりますように^_^