コメント

ぷらり
少し状況は違いますが、切迫早産で35週で自宅安静中に1〜2日夜中になると頻繁にお腹の張りがあり(痛みなしズレは大きくありますが15分〜20分間隔)よく張るなぁと思っていたら破水して40分後からお腹の張りと一緒に痛みもでるようになり23時間後に出産になりました。

さーちゃん
こんにちは♡
私も切迫早産で入院中です(つд`)
五分おきの張りは自覚ありますか??張りの強さはどのくらいかわかりますか??
私も昨日初めて1時間に6回くらい張りがありましたが
全く痛みなしで自覚もなかったですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶特に問題なくそのまま過ごしました(・∀・)
-
ゆゆ。
こんにちはー!
五分おきの張りに自覚あって、
張りの強さは、ふわーって感じの張りです(T ^ T)
けど痛さはないので、ウテメリンを最初より4倍の濃さにしてもらいました(T ^ T)- 1月17日
-
さーちゃん
そうなんですね(´д`)
張ると怖いですよね(´・_・`)
早く落ち着いて点滴の量を減らせるといいですね♡
でも33週ならもうすぐですよね(っ´ω`c)お互いに、頑張りましょう♡♡- 1月17日
ゆゆ。
35週でうまれちゃったんですか?(T ^ T)
私の病院は36週からしか産めなくて、
最悪早くても35週って言われて、
ほんと、破水とかしないで持ってほしいです(T ^ T)
ぷらり
35週でしたが2400gあり保育器に入ることなくスクスク成長しました!
無事に正産期までお腹の中にいてくれるといいですね!
安静生活しんどいですが頑張ってくださいね(´・ω・`)
ゆゆ。
2400で保育器に入らなくて済むんですね!!
じゃあ私の子、先週の金曜日に、2300ぐらいって言われたから生まれても、保育器ってことは、、ないのかな、、(´•ω•`)
元気に育って何よりです♥