皆さん、子供の寝つきがよかなるように何かしてますか?
皆さん、子供の寝つきが
よかなるように何かしてますか?
- manaママ(3歳0ヶ月)

skywith
最近オルゴールかけてます💦

♩
リズムが決まっているので特に何もしていないです(^^)
寝かしつけなくても5分かからないで寝ます!

ゆうごりん
寝る前に絵本読みます❤️
子どものリクエストで子守唄うたうこともあります♬

M♡
あんまり昼寝させないで
たくさん遊んであげてます
皆さん、子供の寝つきが
よかなるように何かしてますか?
skywith
最近オルゴールかけてます💦
♩
リズムが決まっているので特に何もしていないです(^^)
寝かしつけなくても5分かからないで寝ます!
ゆうごりん
寝る前に絵本読みます❤️
子どものリクエストで子守唄うたうこともあります♬
M♡
あんまり昼寝させないで
たくさん遊んであげてます
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが18時台に寝るのは早すぎでしょうか? いつも6時台に起きて17時にお風呂、18時になると眠くてぐずぐずなので寝かせちゃいます💦 皆さんの所は何時頃寝ますか?
皆さんは親子丼やオムライスなど半熟というかトロトロ玉子の料理は何歳頃から子供に食べさせてますか? 外食のときとかに取り分けしたいのですが、半熟なので今のところしたことがありません。 出来るようになるとお店選…
子どもが夜中に1時間おきに3、4回起きるようになってしまいました。これまでは多くて2回でした。原因として何が考えられるでしょうか。また、どうすれば寝てくれると思いますか。 昼寝も寝つきが悪いです。その分夕寝を…
もうすぐ1歳になる子供がいます。皆さんお昼寝はどのような形でさせてますか?うちはおんぶしないと寝てくれません。布団に寝かしつけようとするとグズって、寝かしつけ時間>お昼寝時間なんてことも。 子供が背中でお…
今私はもうすぐ半年になる娘がいるんですが、皆さん子供とどのように寝てますか? 私は同じ布団に寝るのですが朝方寝返りしだして布団から追いやられます😅💦 助産院で産んだあとからずっと同じ布団で寝ているのでこれの方…
みなさん授乳は片方何分ずつくらいしてますか? まだ生後2週間ちょいの子どもがいるのですが、夜は片方10分ちょっとずつ飲ませて、飲んでるうちに眠くなるようでそのまま3時間は寝てくれます! しかし、寝付けない…
子供の爪切りのやり方、皆さんどうしてますか? 現在一歳半になる娘なのですが、小さい時から起きてる時はもう絶対に切れなかったので、寝てる時にしてきたんですが、最近では寝てる時でもすぐに察知して指を隠すように寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント