※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

田舎育ちのくせに昆虫耐性ゼロなわたし。ミミクリーズの昆虫ドアップは…

田舎育ちのくせに昆虫耐性ゼロなわたし。
ミミクリーズの昆虫ドアップはキツイ…。
でもこのあとムスメ大興奮のクックルンだからなぁ〜💦
ガマンガマン!!(キエー!ハチキモイ!)

コメント

私も虫全般嫌いなのでギャーギャーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ騒いでました(笑)
息子もアップの顔が映ると「こわぁ~い」を連発(笑)
強烈すぎます!😣💦

• ぴよまめ

ぴよまめ

魚とかはギリ耐えられるんですが、昆虫や爬虫類はグロ映像か!と思ってしまいます💦
    ちなみにカブトムシ(クワガタも含)とゴキブリ、蝶々と蛾の区別はつきません(笑)

ハッピーEテレタイムが一瞬で凍りつく母に「なんやあれ!!」と興味津々のムスメ(笑)
    息子くんの「こわぁ〜い」連発、本当によくわかりますー。・°°・(>_<)・°°・。

• 1月15日

同じくどんな虫も大嫌いで、夏場になるとギャーギャー騒いでますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

そんな私は今手の甲を謎の虫に寝ている間に刺されて陥没しております…

• ぴよまめ

ぴよまめ

夏になると虫がドーンと増えるので恐怖でしかありません💦
    手の甲を謎の虫に!?
    そして陥没!?
    お…お大事にどうぞ(涙)

• 1月15日
晴さやかりん🐶🗿

気持ち悪かったですね(´д`|||)!!
息子は普通に見てましたが、私は目をそらしてました。笑

せっかくのEテレタイムですが、たまに虫系の映像になると、キモチワルーイってなります(^^;。

• ぴよまめ

ぴよまめ

今日はハチでしたっけ?
    もうハチだかハエだかわからないくらいのドアップに「おえー!!」となりました😣

最初に断りを流してほしいですよね(笑)昆虫ドアップ流れますって…

• 1月15日