コメント
和真まま
こんばんは✋
うちの子どもがBBQ等でお肉を食べるときは何もつけないか、塩コショウを少しふって、ハサミで切ってからあげてました😥
焼肉のたれ等は家庭や好みにもよると思います💦
うちは食べません😓
後はウインナーとおにぎりは喜んでました😻
和真まま
こんばんは✋
うちの子どもがBBQ等でお肉を食べるときは何もつけないか、塩コショウを少しふって、ハサミで切ってからあげてました😥
焼肉のたれ等は家庭や好みにもよると思います💦
うちは食べません😓
後はウインナーとおにぎりは喜んでました😻
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ニャンちゅう
ありがとうございます(*´ω`*)
なるほど!まだまだ薄味にしなきゃダメなんですね!
スーパーで一歳から使えるお好み焼きのソース(だったかな?)は見た記憶があったので、焼き肉のタレ的な物も子供用があるのかと思ってました(^_^;)
野菜も味付け無しで大丈夫でしょうか?(カボチャに塩コショウやトウモロコシは塩ゆでしておく等)
ウインナーとおにぎり小さめのを作って用意したいと思います(о´∀`о)
和真まま
カボチャやトウモロコシもうちは基本的にそのまま食べますよ(^∧^)
ただ、家で焼き野菜に慣れてないなら最初は嫌がるかもですね(´・ω・`)
どおしても煮物の野菜や茹でたのよりはパサつく感じが出ると思うので(/--)/
子どもは外だと雰囲気を楽しんですぐ遊びだしたりするのであんまり気にしないでも大丈夫だとは思います(^-^)
楽しまれてくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ニャンちゅう
外御飯の時の子供の状況まで教えていただいて、ありがとうございます(*´∀`)
既にお呼ばれでBBQデビューはしたらしいのですが、その時の事を詳しく聞けなかったのでどうしたら良いのか心配になったので…
こんなにご丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
(о´∀`о)