うちの旦那さん。息子に買い物いっしょに行く?って、すごいチャレンジな…
うちの旦那さん。息子に買い物いっしょに行く?
って、すごいチャレンジな質問してて笑
連れてったら余計な物買わされるか、大変なことになるなんて予想できるでしょうに!
案の定、たくさんのお菓子を買わされて、大きな袋を持って帰ってきて笑えました!
チョコレート買ってたのはイラッとしましたが笑
子供が旦那さんに見せる顔と母親に見せる顔ってちがうんでしょうかね!
買い物中はとってもいい子だったらしい。そうなら、必要なものだけ買ってくればよかったやん!っていうのは心にしまって。
2人の買い物は珍しいので、楽しかった様子の2人でした笑
みなさんはパパとお子さんで、でかけたお話ありますか?
- 一日百笑(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント

あや
うちの旦那は上の娘と2人で銭湯に行ったことがあります。
娘はとーっても楽しかったようでまた行きたいとうるさいくらいです。

ちゃま♡
ついこないだ旦那と娘でトイザらスに行ってました!
誕生日でもクリスマスでもないのに、立派な玩具を抱えて帰ってきました😅
旦那のお小遣いなので文句は言いませんでしたが、次の日早速部品の1つなくしました🤣笑
-
一日百笑
うちもよくトイザらスに行くとなぜか良いおもちゃ買って帰ってきます笑
え?!今買う?!っていうのありますよね笑- 1月10日

しーちゃん
妊娠がわかってからは休日はパパと二人で買い物行ってくれます☺
私と行くときは車も買い物中もグズグズですが、パパと二人では良い子みたいです。実母と買い物に行っても全くぐずらないそうです(^^;
-
一日百笑
お利口ですね♫たぶんママに甘えてるんですよね!わたし毎日のように息子と喧嘩ですよ笑
- 1月10日

maaaa。
うちは私が週末仕事のとき旦那に預けるのですが、まだ暖かいとき近くのコンビニ(私が歩いて片道20分くらいのとこ)まで一緒に歩いて買い物行ったり公園行ったりしてたみたいです!
私と外行っても全然歩かずに抱っこ抱っこなのに。笑
-
一日百笑
大人で20分歩くのって、子供ならもっとかかりますよね!旦那さん素晴らしいですね♫
やはりママには甘えますよね!- 1月10日

RENA☆chima
近くの公園に行って鳥にパンをあげにいってます😉
パパとのお出掛けが楽しいみたいでお出掛けが楽しみみたいです✨
-
一日百笑
年子で双子ちゃんなんですね!すごい!尊敬します!わたしも後2人欲しい!笑
鳥にパンをあげるって可愛すぎるお話です♫
うちはおもちゃのライフル持ってカラスを撃ちにパパと出かけてます笑- 1月10日

トップハム
上の子と散歩に行くと
必ずコンビニで
飲み物買って
帰ってきます。笑
もうそろそろ
パパとの散歩は
特をするって
覚えそうでこわい、、、
-
一日百笑
それ、うちもそんな感じです笑笑
ガチャポン、ママダメって言ったの!パパは?いい?って2歳前に言われてました笑- 1月10日

こちゃまぁ君
うちも2歳過ぎた頃からパパと2人でお出かけするようになりました😊その間私は家で1人ユックリ💕公園行ったりラーメン食べたり駄菓子屋行ったり😌帰ってきてから写真を見せてもらうととても楽しそうに笑ってます😊私が妊娠してからはつわりがひどくどこにも連れてってあげれなかったので本当に助かってます*.(๓´͈꒳`͈๓).*2人で神社に安産祈願に行ってお守りも買ってきてくれました♡昔の主人を知ってる人はみんなその変わりように驚いてます😅
-
一日百笑
いいですね♡
わたしもそろそろラーメン食べたいなぁ!
2人で安産祈願のお守りってキュンとします♡♡- 1月10日

ミッチー
うちは、よくパパと娘で出かけてますよー。
買い物は当然ですが、動物園行ったりとかも。
買い物は、お菓子とか、ママは買ってくれないけど、パパは買ってくれる…そして、ママにはナイショ!と2人の秘密を楽しんでるみたいです(笑)
ですが、帰宅したら、娘からソッコーで「アイス食べたー!」と報告があり、パパが「ナイショでしょ!😱」というやり取りがあったりで、ワイワイしてます。笑
-
一日百笑
ママには内緒!それも面白いです♫
うちもかなりそれ増えそうです笑
ママは買ってくれない物多いから笑笑- 1月10日

🌿
わたしの家庭ではまだ旦那の実家とかしかないのですが、これからが楽しみです😍😍
旦那さんと、お子さんかわいいですね❤️そして、胸の中にしまった(チョコレートの件)ぎんさんもステキです😌💖💖
-
一日百笑
これから、息子と父親って関係がおもしろくて、うちは趣味がコピーしたかのように父から息子に譲り受けてるのです。
すでにわたしより息子のが詳しいものとかあって、笑
パパはすごいんだよ!パパが帰って来たら聞いてね!やってもらおうね!っていうパパを崇拝させてます笑- 1月10日
一日百笑
銭湯ですか!!楽しそうですね♡オムツとれたら連れてってもらいたいなぁ!