雑談・つぶやき 明日やっと退院出来る('、3_ヽ)_長かった〜24時間点滴刺しっぱなしだし夜… 明日やっと退院出来る('、3_ヽ)_長かった〜 24時間点滴刺しっぱなしだし 夜中に点滴切れると起こされるし.... 切迫早産ってつらい事ばかりだった( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 普通の生活してていきなり入院.... 何も出来ない2週間の絶対安静入院はもう二度としたくない🙄 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 切迫早産 生活 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆいゆい 私も切迫で入院してたのでお気持ちわかります!!😭😭 お疲れ様でした😭❤️ 無事に赤ちゃんとお会いできますよう心からお祈りしています(o^^o) 1月8日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง ありがとうございます😭🙏❤️ 切迫の入院ってつらいですよね😣 てかメンタルやられます笑 何も出来ない歩けないですから... やっとの退院なので 本当に嬉しいです;:(∩︎´﹏`∩︎):; 今まで美味しいごはんがたべれる 牢獄生活のようでした笑 1月8日 ゆいゆい 自分の不甲斐なさや赤ちゃんへの申し訳なさなどで本当メンタルやられますよね😂😂 トイレまで行くのにもナースコール押さなきゃいけず。。笑 それ間違いないですね!笑 ご飯が美味しいと感じたのは最初の3日間くらいで、後は修行と思ってました🤣 明日は美味しいご飯たくさん食べてください(o^^o)♡ ちなみに私は退院後旦那にマック買ってきてもらいました😆笑 1月8日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง えートイレもナースコールですか😱 それはつらいです;:(∩︎´﹏`∩︎):; けど廊下ふらふらしてると 部屋に戻されました('、3_ヽ)_ もうごはん以外に楽しみがなくて お風呂もろくに入れないからくさいし笑 たった2週間な入院でしたが 女じゃなくなった気がしました😣💧 1月8日 ゆいゆい 辛すぎてせめてトイレだけは!!って先生に懇願しました笑 ふらふらしたくもなりますよね😂 そうですよね!!お風呂!!わかります😂 毎日NSTしてくれてたので安心できたっていう点では良かったのかなと思いますが、 もう出来れば切迫での入院はしたくないですよね😭 1月8日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 逆にこんだけ歩かないと 足の筋肉なくなってまともに 歩ける気がしません🤣💧 NSTは赤ちゃん元気なんだ〜❤️ なんて思えるし安心しますよね😊 けど私NSTしてると爆睡しちゃうんです😂🤦♀️ 胎動あったら押すボタン?みたいのも 1回も押さずに終わってる時あります笑 1月8日 ゆいゆい 私退院直後歩けませんでした笑笑 実家の階段ですら辛かったです🤣 NST眠くなっちゃいますよね😆❤️ お母さんがリラックスできてて赤ちゃんもきっとリラックスできてたでしょうね(o^^o) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
ありがとうございます😭🙏❤️
切迫の入院ってつらいですよね😣
てかメンタルやられます笑
何も出来ない歩けないですから...
やっとの退院なので
本当に嬉しいです;:(∩︎´﹏`∩︎):;
今まで美味しいごはんがたべれる
牢獄生活のようでした笑
ゆいゆい
自分の不甲斐なさや赤ちゃんへの申し訳なさなどで本当メンタルやられますよね😂😂
トイレまで行くのにもナースコール押さなきゃいけず。。笑
それ間違いないですね!笑
ご飯が美味しいと感じたのは最初の3日間くらいで、後は修行と思ってました🤣
明日は美味しいご飯たくさん食べてください(o^^o)♡
ちなみに私は退院後旦那にマック買ってきてもらいました😆笑
えートイレもナースコールですか😱
それはつらいです;:(∩︎´﹏`∩︎):;
けど廊下ふらふらしてると
部屋に戻されました('、3_ヽ)_
もうごはん以外に楽しみがなくて
お風呂もろくに入れないからくさいし笑
たった2週間な入院でしたが
女じゃなくなった気がしました😣💧
ゆいゆい
辛すぎてせめてトイレだけは!!って先生に懇願しました笑
ふらふらしたくもなりますよね😂
そうですよね!!お風呂!!わかります😂
毎日NSTしてくれてたので安心できたっていう点では良かったのかなと思いますが、
もう出来れば切迫での入院はしたくないですよね😭
逆にこんだけ歩かないと
足の筋肉なくなってまともに
歩ける気がしません🤣💧
NSTは赤ちゃん元気なんだ〜❤️
なんて思えるし安心しますよね😊
けど私NSTしてると爆睡しちゃうんです😂🤦♀️
胎動あったら押すボタン?みたいのも
1回も押さずに終わってる時あります笑
ゆいゆい
私退院直後歩けませんでした笑笑
実家の階段ですら辛かったです🤣
NST眠くなっちゃいますよね😆❤️
お母さんがリラックスできてて赤ちゃんもきっとリラックスできてたでしょうね(o^^o)