6キロでMサイズに変えるのは早いかな?
おむつ、何キロくらいからSからMに変えましたか?
うちのこはいま6キロで、Mサイズ は6キロからだったかなー?でもまだ早いような気がしてます💦
- のん(8歳)
コメント

とーましゅ☆
7キロですがSねばってます笑笑

rinna
来週5か月でいま7.5キロ程で今月まとめて買った分からMにしました! 余ってるSをまだ使ってますが(´⊙ω⊙`)
-
のん
コメントありがとうございます❤️7.5キロくらいがやっぱり替え時ですかね(^_^)うちはまだまだ、先そうです✨
- 1月5日

はるくんmama
7.5kgになってからMに変えました!
9.7kgの今もまだMで余裕なので10kg超えたらLにします(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
のん
コメントありがとうございます(^_^)
前の方もおっしゃる通り7.5キロくらいですよね✨うちはまだまだ先ですね💕ありがとうございます😊- 1月5日

ともみ
パンパースだと6キロからですね(♡´∀`♡)
うちはだいたい7キロくらいから変えました!
6キロ後半になった時に漏れちゃう事が度々あったので(´д⊂)
-
のん
コメントありがとうございます。小さいほうが漏れない気がするんですが、サイズがあわないと漏れるんですね💦
- 1月5日

ママリ
細い子で6kgですが余裕でSです😊
メリーズでしたら少し大きめですよ!
サイズ小さいほうがたくさん入ってますし
経済的には助かってます🤗(笑)
-
のん
うちもいま、6キロでSなので、同じですね(^_^)
- 1月5日

りらっぬま
今、7.3キロくらいでパンパースSテープもいけますがたまたま激安だったメリーズMパンツも使ってみてます(^^)
夜寝る前で朝まで時間があくときや、お出かけ等のすぐに替えられない時に使ってます😊
Sテープがあと1.5袋分あるのでそれが終わったらもう諦めてMかな〜と思ってるところです(笑)
のん
コメントありがとうございます。ねばっている感じですかー?ほんとならMがいいかなって感じですか?うちは細身なので8キロなるくらいでいいのかなー?なんておもっていました😅
とーましゅ☆
Mでは大きいような、Sだとピッタリでそろそろか?って感じです!