iPhoneのニュースについて。減速問題で値下げと発表しましたね。私iPhon…
iPhoneのニュースについて。
減速問題で値下げと発表しましたね。
私iPhone7なのですが、iosのアップロードをしていなくて…。
あれってアップロードすると減速したり電池の消耗が激しくなったということですよね?
まだこれにしてやっと一年で使ってますが、電池の消耗が激しいのはiPhoneならではであって、一年使うとそうなるというのをネットでよく目にしていたので、、、
減速問題というのはあまり分からずで…
詳しい方教えてください🙇♀️
- oooooMaiooooo(7歳, 9歳)

ママリ
前に6使ってた時にアップロードしたらかなり減速したり電池の消耗が激しくなったりおかしくなったことはありました。わたしアップロードとかなかなかしないけどやったらそうなるんですよね( ; ; )
そして7にして1年、今のところ何も問題なく使えてるのでこの間きたアップロードしてません🙄
アップロードしたら質が下がるとかやめて欲しいですよね😭

退会ユーザー
iphoneのOSは最新モデルのiphone に対応したOSがすべてのiphone に配信されていたので
例えばiphone 6発売後に出たOSのアップロードをiphone 4や5で行うと、システムチップの性能に差があり新しいOSに本体が追いつけなくなり
電池の減りや動作が減速する(カクカクして非常に使いづらい)ということだと聞きました(・∀・)
間違っていたらすみません💦
コメント