コメント
りん
塩分に反応してピンクになるんじゃなかったかと、、🤔
真ん中まで熱かったんですよね?人肌より熱いと感じれば火は通ってますよー!
ゆん
大丈夫ですよー!
中はピンクでもちゃんと火は通ってますし
むしろ、低温調理なんかすると
赤いの出ますが問題ないです!(*´-`*)
-
もいもい
そうなんですね!
知らなかったので心配で😂
赤くても火は通っているんですね!
良かったです。
ありがとうございました😊- 12月29日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ピンクは良い火の入り加減ですよ(*˙˘˙*)ஐ
豚肉は生(赤)→丁度いい(ピンク)→火の入れすぎ(白)といった感じに変化します。
白色までいくと火が入りすぎて硬くなります。薄いピンク色が1番良い状態です(*˙˘˙*)ஐ
もいもい
そうなんですね!
もうなんだかいろいろ心配で😂
ありがとうございます!
少し冷めてしまいましたが、気にせずに残りも食べようと思います!
ありがとうございました😊