抱っこ紐で前抱っこ中、子どもがじーっと顔を見上げる時、どんな気持ちでしょうか?可愛いですね💓
抱っこ紐で前抱っこしてる時、急に顔を上げてじーっと顔を見てくるときないですか?
そんな時、お子さんはどんな気持ちで見上げてると思いますか?
とっても可愛いなあと思いまして💓
- みぃ(7歳)
コメント

退会ユーザー
かわいいですよね♡
ママの顔を観察してるんだとおもってます!笑

退会ユーザー
可愛いですよねー😍この前はスーパーでお買い物中にじっと見つめてきてニコニコ💕もう、かわいいかわいい!ってなっちゃって、野菜なんて見てられなくてスーパー三周しました😂
どんな気持ちかな?「お野菜なんて見てないで、可愛いのよあたちを見てよぉ〜💕」でしょうか。笑

るー
ママはどんな事考えてるのかなあ?
って思ってました!
自分の子だから余計かわいいですよね👌💓
-
みぃ
本当可愛いです😍
勝手な解釈になっちゃいますけど、こんなこと考えてるのかなあ?と思うと尚更可愛いですよね💕- 12月24日

退会ユーザー
めちゃめちゃ可愛いですよね〜😍外歩いてても御構い無しに子供に顔近づけてニコーってしたり変顔したりして遊んでます✨よく顔触ってきたりもするのでママだ〜💓💓って思って見てるんだろ〜なって思います✨
-
みぃ
わかります!(笑)
周りの目、御構い無しに子どもに構ってしまいます😊
認識してくれてると思うと、尚更嬉しいですよね💓- 12月24日

sooooooo
きっと可愛いですね(*∩ω∩)💕
息子も早く首座って
見上げてくれたら嬉しいです( ˊᵕˋ )💕
-
みぃ
本当に可愛いですよ〜💕
首座るのが楽しみですね☺️❤️- 12月24日

ふうママ
めっちゃかわいいですよね~❤
自分はこっち見ろって感じだと思ってました😆ww
目が合うとにっこにこになるので( 〃▽〃)
-
みぃ
本当に可愛いです💕
なるほど!(笑)見て見て攻撃なんですかね🤔🌟
目があってにこーっとしてくると、最高に幸せな気持ちになりますよね☺️- 12月24日
-
ふうママ
最近はこっちみろって顔に手伸ばしてくるので余計そんな感じがしてました( 〃▽〃)ww
外出してるときでも可愛すぎて一人でかわい~ってはしゃいでるんで周りから見たら変な人です😂- 12月24日

つぶら
可愛いですよね😍目が合うとにこーってしてくれるので、外でも2人の世界に入っちゃいます笑
ママだー♡って思いながら見上げてくれてたら嬉しいです💖
-
みぃ
二人の世界に入っちゃう気持ち、わかります!(笑)
ママだと分かって見てくれるのなら、嬉しさも倍増ですよね☺️❤️- 12月24日

しま
わかりますー💕かわいいですよね💕
しかし、うちの子は今ではあたしの鼻の穴に指突っ込んできます(笑)
みぃ
観察してるんですかね?(笑)
本当に可愛くて外でもついついニヤッと笑ってしまいます🤣💓