※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみろ
お金・保険

お振込みカードの使い方が分からず困っています。家賃の振込みに使っているが、正しい使い方がわからず毎回手入力しています。子のカードはどう使えばいいでしょうか。

すみません。誰か教えてください。
さいしんのお振込みカードって
どう使うのですか?
家賃の振込みの際に作ったのですが
全く使い方が分からず
いつも1から打ち込んでやっています。
子のカードってどう使うのですか?

コメント

mole

振込先を入力する画面で、振込カードを使うって出ないですか??

• ななみろ

ななみろ

お返事ありがとうございます。
    出てきてないとおもいます。
    そのまま入力画面になってしまい
    入力しています。

• 9月3日

さいしんではないですが、信金の振込カードは使ってますよ!
同じであれば
振込ボタン押す
→現金、振込カード、キャッシュカードとかの3択から選べるはずなので振込カードを押す
→振込カードを入れてくださいの画面になったらカードをキャッシュカード挿入口に挿入する
→相手の名前や口座番号が出てくるので確認し間違いなければ金額のボタンを押して振込金額を入力する
→確定ボタンみたいのを押して再度内容確認する
→間違いなければ手数料込の金額が表示されお金を入れてくださいと表示されるので現金投入口に現金入れる
→終了

これでうちの地域の信金は振り込めます。
わからなければ窓口のお姉さんに聞けば一緒に操作してくれますよ(*^^*)

• ななみろ

ななみろ

振込みボタンを押すと
    カードを入れて下さいになってしまいます(>ㅁ<`)💦

• 9月3日

退会ユーザー

んー…💦
    何ででしょうね??
    そうなったら、窓口のお姉さんに聞くのが一番早そうですね(^_^;)
    アドバイスになってなく、申し訳ありませんm(__)m

• 9月4日