コメント

なぁたん
逆流してからどのくらい時間経ってますか?点滴の残量はまだありますか?

こまきちゃん
看護師です😊
詰まっていたら、機械のアラームが鳴るか針先の入っている所が腫れてくると思います。
痛くなったらまた看護師さんに言っていいと思いますよ🎵
-
ちま
機械のアラームは今のところは
なってません😣
痛くなったらまた呼んでみます😢- 12月14日
なぁたん
逆流してからどのくらい時間経ってますか?点滴の残量はまだありますか?
こまきちゃん
看護師です😊
詰まっていたら、機械のアラームが鳴るか針先の入っている所が腫れてくると思います。
痛くなったらまた看護師さんに言っていいと思いますよ🎵
ちま
機械のアラームは今のところは
なってません😣
痛くなったらまた呼んでみます😢
「切迫早産」に関する質問
もうすぐ27週で切迫早産で入院しています。 上の子がいて生活費が苦しくて、旦那が子守できない、保育園に預けるのが嫌なら自宅安静は無理ですか? 両親に頼めない場合です。
明日妊婦検診があります。 14週です。 一人目の時切迫早産になりお腹がよく張っていました。 最近似たようなお腹の下腹部が時々きゅーっと締め付けられる感じがあります。でもお腹は柔らくて10秒くらいで治ります。 これ…
GCU卒業後、GCUに遊びに行く(顔を出しに行く?)頻度について 2月に31wにて切迫早産で出産し、2ヶ月半のNICU &GCU入院を経て 今元気にすくすく成長している息子がいるのですが 入院期間が長かったのも含め、看護士さん方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちま
お風呂に入ってたら逆流しました😣
点滴はまだ二日分くらいは残ってます!
なぁたん
いまは、お風呂から出たばっかりで、またつなぎなおしたばっかりってことですかね♡それなら、時間経てばおさまります♡
ちま
そうです!(;_;)
安心しました😊
ありがとうございます💞
なぁたん
産科の看護師です♡
入浴中は、力がはいったりすると、血が逆流するんですよね(*^^*)
つなぎなおすときに、水でつまってないか確認してから、つないでくれてるはずなので♡
ちま
そうなんですね!!💞
今少しずつ血が中に戻ってる?
のですがそれも問題はないですか?😣
なぁたん
問題ないです♡そのまま気づいたら綺麗に戻ります(*^^*)
ちま
分かりました♪
ありがとうございます!!
あとチューブ内の空気って
看護師さんにいったほうが
いいですか?😣
質問ばかりすみません😢😢
なぁたん
空気は中指で弾けば上に戻るんですけど、気泡の場所によるんですよね(´;ω;`)点滴交換やポンプチェックのときに確認してくれると思います(*^^*)でも多量でなければそのままで大丈夫です♡
ちま
すぐそこまできてます😂
そうなんですね!!♪
ありがとうございます💐💐
なぁたん
きっとつなぎなおすときに、少し入ってしまったんですね(゜Д゜)
お大事にしてください♡
ちま
そうかもしれないです😣
ありがとうございます♪