コメント

退会ユーザー
私は26周で頚管2センチになり入院と言われましたが自宅安静にしてもらったので ご飯、トイレ、お風呂意外はなるべく横になってます。

オリ𓅿𓅿𓅿
私は、自宅安静中です。
上の子の時に入院してるので、実家に帰ってます。
家事はすべて母に任せ、トイレ、食事以外は、横になるようにしてます。
-
みいぽん子
上の子の、時は即入院だったんですが母がいないので義母は遠いので最低限家事はしていいと言われました。
- 12月12日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
上の子見ながらの安静って難しいですよね😅
自分一人だけなら食事とかあるものでって出来ますけど、子どもは、そういう訳にいかないですもんね😭
最低限の家事って、いうのもどこまでが最低限❓って、思ってしまいました😅- 12月12日
-
みいぽん子
遊ぶ時も寝ながら対応なんで限られるので申し訳ないないです。しかも、今までご飯自分で食べてたのに下が出来て急に赤ちゃん返りして食べさせないと食べなくなって旦那は帰り遅かったり年末の飲み会が多くて最低限家事は食器はまとめて洗ってなるだけ少なくして。洗濯物は乾燥機まですましてたたむだけ。お風呂も子供さっさと入るこんな感じです。
- 12月12日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね。
私もつわり中、寝ころがりながら、子どもと遊んでました😅- 12月12日
-
みいぽん子
寝ながら遊ぶと思うようになりません。ボールが辺な方向に行ったりするので(笑)
- 12月12日
みいぽん子
私は一週間自宅安静で様子みて再度検診で判断すると言われました。