ピンクのすべり台を買えず、モヤモヤしている女性。すべり台を可愛くする方法を知りたいです。
このグリーンのすべり台をどうにか可愛くしたいのですがやっぱシール貼るくらいですかね(´;ω;`)?
ピンクをきのうの夜買おうと決めていたんですが旦那が寝てしまい、きょうの朝見たら売り切れになってしまいました💦
旦那は出張中でクレジット払いでほしかったので旦那に注文を頼みました!
仕方ないのはわかってますが...それプラス300円引きクーポン使ってって10分前に言ったにも関わらず忘れて頼んだし(´-_-`)
だいすきなピンクも売り切れ、クーポン使い忘れ...すっごいモヤモヤするのですべり台を可愛くアレンジする方法なにかあれば教えてください|ω・`)💕
気持ちを入れ替えたいです笑
- ♡6希mama♡(生後8ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

マザコン坊やのママ
そうですね。。
やっぱり滑り台部分にシールを貼ってみたり、あとは緑色を生かして側面にグリーンガーランドをつけてみたりして、森の中の滑り台風にしてみるとか?
(イメージ伝わりにくくてすみません)

退会ユーザー
トイザらスに売ってる、199円のお花のぬいぐるみみたいなの知ってますか(`・ω・´)??あれを巻きつけたら可愛くなりそうです♫昔自分のベッドに巻きつけてました😂
-
♡6希mama♡
コメントありがとうございます💕
今調べてみました!
顔がついていてかわいいですね\( ˆωˆ )/
このすべり台にすごく似合いそうです✨
紐でぐるぐる巻きですか?💦笑- 12月5日
-
退会ユーザー
そのぬいぐるみは茎のところが針金入ってるので、そのまま巻きつけられますよ(✻´ν`✻)
- 12月5日
-
♡6希mama♡
茎に針金入ってるんですね!!!
ぐるぐる巻きにしたらめっちゃ可愛いですね💓
しかも安いっ👍💕笑
結構大きさありそうだし4、5本買って巻き付けたら一気に可愛くなりますね٩(ˊᗜˋ*)و✧*。- 12月5日
-
退会ユーザー
大きさも二種類あったかと思います^^いろんなとこに付けられるので、うちも子供部屋にたくさん飾るつもりです😂❤️
- 12月5日
-
♡6希mama♡
2種類あるんですね!
今度トイザらス行ってみます💕
いっぱい飾ったらお花畑みたいでいいですね⊂( ^ω^ )⊃
ありがとうございます!!!
早く買いに行きたいです🐶💕笑- 12月5日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☆
すごく可愛くなりそうです(✻´ν`✻)お子さんも喜んでくれると良いですね❤️- 12月5日
-
♡6希mama♡
本当にありがとうございます💓
デコるの楽しみになりました✨- 12月5日
♡6希mama♡
コメントありがとうございます(´;ω;`)💓
ガーランドいいですね!!!
くぐっても遊びそうだし一気に可愛くなりそうです!
いえいえわかりやすくありがとうございます!
テーマが決まれば想像しやすいです!
森の中をテーマに考えてみます✨
ありがとうございます💕