コメント
あるとみぃ
6枚切りを使ってます!
たまに私が食べたくて買った5枚切りも😅
少し砂糖加えた卵液でフレンチトースト作ったりしてます!
あとはトーストしてうすーくバター塗ったりです😊
♡♡♡ 🌹
私は8枚6枚を使ってました☺️
フレンチトーストや
粉ミルクに浸して焼くだけの
ミルクトーストは
とてもよく食べてました👍🏻💞
-
はじめてのママリ🔰
粉ミルク、スティックがまだ残ってるので、今度作ってみます❕
フレンチトーストって、手づかみ食べでしょうか(^^;??- 12月3日
-
♡♡♡ 🌹
手づかみでもあげますし
私があげたりもします☺️- 12月3日
れいな
6枚切りを使ってます(*'ω'*)
ミルクに浸したり、茹でたかぼちゃ挟んでサンドイッチ風にしたりしてますよ◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
卵をまだ食べてないので、食べれるようになったらやってみます❕
フレンチトーストって、手づかみですか(^^;??
あるとみぃ
卵はアレルギー怖いですが、白身とかも早めにやっといた方がいいと、本に書いてたと思います。
うちは黄身クリアしたら翌週くらいには白身もチャレンジしました!
遅い方がアレルギー症状出やすくなるとか…まぁ体質だと思いますけど💦
フレンチトーストも手づかみですよ😊
はじめてのママリ🔰
そぉなんですか!?
私は小児科の先生から、卵は一歳越えてからの方がほんとは良いと言われて🤔でも、一歳までだとかわいそうなので、10ヶ月過ぎてからやってみようと思ってました💡
私の回りも、そんな人たちばかりなので、特に違和感なく(^^;
もぉじき10ヶ月になるので、デビューしたらフレンチトーストやってみます❕