※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょす
家事・料理

今日はチキン南蛮を作ろうと思いタルタルソースを作って味見をしたら玉…

今日はチキン南蛮を作ろうと思い
タルタルソースを作って味見をしたら
玉ねぎが辛い!!(T^T)
水にさらすの忘れてた!!
出来上がった状態でも玉ねぎの辛さを飛ばす方法ってありますか??(T^T)

コメント

deleted user

レンチンしたらどうでしょう😳?

  • なちょす

    なちょす

    作った後でも大丈夫でしょうか??
    1分程度でいいですかね?

    • 12月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    500ワット30秒とかで私なら様子見ながら少しずつやってみます😋

    • 12月1日
  • なちょす

    なちょす

    やってみます!
    ありがとうございます!

    • 12月1日
マァム

レンチンですかね…
辛いの好きなのでそのまま食べちゃいますが!

  • なちょす

    なちょす

    旦那があまり玉ねぎ好きではないんですよね(T^T)
    子供も食べるので(T^T)
    しくりましたwww

    • 12月1日