※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
雑談・つぶやき

寝返りした〜😭💓すごい唸って頑張ってたから手伝ってあげたかったけど我…

寝返りした〜😭💓すごい唸って頑張ってたから手伝ってあげたかったけど我慢して見守ってたらできた〜😭💓嬉しすぎる💓

コメント

おめでとうございます㊗️🎈唸りますよね笑 息子はまだ出来なくて唸ってます笑😂😂 あと少しやけど、見守ってます😘👏

• くまたん

くまたん

こんなつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます😭💓
    4ヶ月になったばかりなのにできてすごく感動してます😊(寝返りって大体どれくらいでするんですか?笑)
    息子さんも寝返りできるの楽しみですね💓

• 12月1日

退会ユーザー

寝返りだいたい4カ月くらいじゃないですかね?❣️😳早い子は早いですけど😊
    楽しみです(*^o^*)息子は明日で4カ月なります😘

• 12月1日
  • くまたん

くまたん

あっ!そーなんですね!うちの子早くできた〜♪とか喜んでました😂笑
    明日で4ヶ月なんですね!おめでとうございます🎉出来ることが増えていって嬉しいけど寂しくもあります😭

• 12月1日

退会ユーザー

ころんて回るのかわいいですよね💓💓
    ほんと成長早いですよね(o^^o)ついていけない笑😂😂

• 12月1日