コメント

退会ユーザー
私は一日夜に一回飲んでましたが、ひどい時は昼間も飲んでました
35週ならあと少しなので正出産になるので頑張って下さい!

okj
私もリトドリンを1日4錠飲んでいます。私の場合はお薬が効いてる感じで、たまに張りますがそれほど気にならない感じです。
3週間前1時間に4回痛みのある張りがあったので受診したらそのまま入院になりました。なので、お薬飲んで1時間に4、5回の張りだと心配なので病院に電話された方がいいと思います💦
-
そらmama
リトドリンの効き目って何時間くらいなんですかね😢
- 11月30日
-
okj
三食後と寝る前の処方なので、4、5時間じゃないですかね?- 11月30日

ayman
私も1日4回飲んでます!

ルイ0912
私は1日六回飲んでます!
効き目は四時間くらいみたいですよ。
それでも張ります。張りやすい体質らしいので
点滴して入院していたときでさえ、10分おきとかに張ってました。
私は、6錠飲んでるのに3分おきに張っていたときはさすがに入院になりました。
いつもより、頻繁に張ったり、ぎゅーって痛いときがあるなら病院に連絡してみた方がいいかもしれません。
そらmama
私は1日4回飲んでます!
後期に張るとゆうのがどれくらいなのかが分からなくて、
私は張りすぎなような😭
あと2週が不安です😢
退会ユーザー
わかります💦私も毎日恐かったです(;・ω・)
昼間も張ってたけど、結構な痛みじゃなかったら飲まなかったです。
夜は必ず痛くなったので飲んでました( ´△`)
でも、35週になってれば赤ちゃんは元気なので
心配だとは思いますが、先生というプロがいるので大丈夫ですよ!(^_^)
私は逆に予定より過ぎてしまいました💧
そらmama
35週だと大丈夫なんですか?
ずっと自宅安静でここまできたのでもう神経質になりまくりです😂
退会ユーザー
36週で正出産ですよ(^_^)36週に入ったら、いつでも出て来ていいと言われました👍
なので、あと少し頑張って下さいね(^O^)✨