※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー
妊活

ローションの過剰使用で妊娠が難しくなることはありますか?排卵検査薬が薄く付いたら行為をすればいいですか?

変な質問でごめんなさい🙇ローションを使い過ぎると妊娠しづらいってありますか?あと、排卵検査薬は薄く付いて来たら行為をすればいいのでしょうか?

コメント

ゆう

ローションで妊娠しづらいのは聞いたことがないです。回数は多いほうが確率が上がるので、できるならした方が良いかと思います。ですが何回もはしんどいなって思うなら排卵日が近くなったら検査薬濃くなるのでその時にタイミングとれば大丈夫ですよ

• ラッキー

ラッキー

濃くなる前にしてもいいんでしょうか?

• 11月24日
  • ゆう

ゆう

いつでも大丈夫ですよ!

• 11月24日
  • ラッキー

ラッキー

8月にした時の上手く行かなくて。

• 11月24日
  • ゆう

ゆう

検査薬が濃くなってる時が確率が上がるだけで、後はスキンシップですよね。ちなみに私は一人目授かるまで通院したりしながら2年半かかりました。お互いに異常はなかったのですが。

• 11月24日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

排卵検査薬のタイミングは陽性(判定ラインくらい濃くなった時)ですが、回数は多い方が確率は上がると思います😊❤️

• ラッキー

ラッキー

ありがとうございます😊買ってみます!

• 11月24日

ローションによってはよくないときいたことあります、なのでつかうなら、子作りに適したやつがよいですよ。ハローベビーガールとか、ゆうめいですよね