雑談・つぶやき 実父に腹が立つ(`;ω;´)せっかく寝かしつけて娘もいい子で寝てるのに… 実父に腹が立つ(`;ω;´) せっかく寝かしつけて娘もいい子で寝てるのにやたらでかい声でしゃべるしドアバタンって閉めるからちょーびっくりして目まん丸で起きちゃう😭娘の神経が図太くてまたすぐ寝るからいいけど😥早く里帰り期間終わって旦那と娘と平和に暮らしたいorz 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 里帰り 実父 YUA☆mama(9歳) コメント 退会ユーザー すごくわかります(-ω-;) わたしも、里帰りで実家に帰った時、実父の物音が大きくて結構神経使いましたー(;・д・)💦 8月26日 YUA☆mama 分かってくれる人がいて嬉しいです😭 なにやるにもガサツなんですよね(´-ω-`) もう里帰り終わったんですか?☺️ 8月26日 退会ユーザー ほんと、もう少し気を使って欲しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 お盆のとき調度里帰りしていて、毎日うるさくてイライラしてました(笑) 一ヶ月検診があるので家に帰ってきましたよ★ 実家がもっと近かったらもう少しお世話になりたかったです(ฅฅ*)💦 8月26日 YUA☆mama 1番気を使ってくれるのはペットの猫ちゃんです🐱笑 なんで赤ちゃん以外のことでイライラしたり悩まなきゃいけないんだー!って感じですね😱 そうなんですね☺️! なんだかんだうるさくても楽っちゃ楽ですもんね😄 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUA☆mama
分かってくれる人がいて嬉しいです😭
なにやるにもガサツなんですよね(´-ω-`)
もう里帰り終わったんですか?☺️
退会ユーザー
ほんと、もう少し気を使って欲しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
お盆のとき調度里帰りしていて、毎日うるさくてイライラしてました(笑)
一ヶ月検診があるので家に帰ってきましたよ★
実家がもっと近かったらもう少しお世話になりたかったです(ฅฅ*)💦
YUA☆mama
1番気を使ってくれるのはペットの猫ちゃんです🐱笑
なんで赤ちゃん以外のことでイライラしたり悩まなきゃいけないんだー!って感じですね😱
そうなんですね☺️!
なんだかんだうるさくても楽っちゃ楽ですもんね😄