※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUA☆mama
雑談・つぶやき

実父に腹が立つ(`;ω;´)せっかく寝かしつけて娘もいい子で寝てるのに…

実父に腹が立つ(`;ω;´)
せっかく寝かしつけて娘もいい子で寝てるのにやたらでかい声でしゃべるしドアバタンって閉めるからちょーびっくりして目まん丸で起きちゃう😭娘の神経が図太くてまたすぐ寝るからいいけど😥早く里帰り期間終わって旦那と娘と平和に暮らしたいorz

コメント

すごくわかります(-ω-;)
わたしも、里帰りで実家に帰った時、実父の物音が大きくて結構神経使いましたー(;・д・)💦

• YUA☆mama

YUA☆mama

分かってくれる人がいて嬉しいです😭
    なにやるにもガサツなんですよね(´-ω-`)
    もう里帰り終わったんですか?☺️

• 8月26日

退会ユーザー

ほんと、もう少し気を使って欲しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    お盆のとき調度里帰りしていて、毎日うるさくてイライラしてました(笑)
    一ヶ月検診があるので家に帰ってきましたよ★
    実家がもっと近かったらもう少しお世話になりたかったです(ฅฅ*)💦

• 8月26日
  • YUA☆mama

YUA☆mama

1番気を使ってくれるのはペットの猫ちゃんです🐱笑
    なんで赤ちゃん以外のことでイライラしたり悩まなきゃいけないんだー!って感じですね😱
    そうなんですね☺️!
    なんだかんだうるさくても楽っちゃ楽ですもんね😄

• 8月26日