あーちゃん
娘は、私が泣き真似してり、絵本の中で泣いてる子を見たりすると、すごーく悲しそうな顔をします😂笑

かな
うちの子も私が泣くと一緒に泣きます!

ママ
私が痛がったり、辛そうにしてると泣きそうになってます。泣くと一緒に泣いてます(´・ω・`)

はみうか
私が嘘泣きすると、「痛い??大丈夫??しんどい??」と本気で心配してくれます...
本人に叩かれたり、噛まれた後でもです(笑)

退会ユーザー
泣いていると「ママ、どうしたの」と言ってくれます。
あーちゃん
娘は、私が泣き真似してり、絵本の中で泣いてる子を見たりすると、すごーく悲しそうな顔をします😂笑
かな
うちの子も私が泣くと一緒に泣きます!
ママ
私が痛がったり、辛そうにしてると泣きそうになってます。泣くと一緒に泣いてます(´・ω・`)
はみうか
私が嘘泣きすると、「痛い??大丈夫??しんどい??」と本気で心配してくれます...
本人に叩かれたり、噛まれた後でもです(笑)
退会ユーザー
泣いていると「ママ、どうしたの」と言ってくれます。
「泣く」に関する質問
生後25日から完母っていけますか? 退院時でやっと両方20くらいでした。 家に帰ってからも3時間ごとの授乳を続けてきましたが母乳量増えずです。 数日前まではそれでも多少は母乳出てる感じはあったんですが急に胸が張…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
お風呂が急に嫌いになってしまいました 生後7ヶ月くらいまでリッチェルのマットタイプを使っていて踵をドンドンしたりするのが気になり先月末辺りから座るタイプに変えたのですがギャン泣き…特に髪の毛・顔を洗わられるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント