切迫早産で安静中の方、お話ししましょ(>_<)💦暇すぎて頭、腰痛いは、夜は寝すぎて寝れないわ辛いです(>_<)💦
切迫早産で安静中の方、お話ししましょ(>_<)💦
暇すぎて頭、腰痛いは、夜は寝すぎて寝れないわ辛いです(>_<)💦
- パンダ🐼(7歳, 10歳)
コメント

Aoimama
あたしもおなじですよー(●´ω`●)
ほんと暇ですよね(;▽;)
でも赤ちゃんのためなんでお互い頑張りましょうヾ(●´∇`●)ノ

オリ𓅿𓅿𓅿
自宅安静中です。実家に帰ってますが😅
-
パンダ🐼
うちも昨日から実家に帰りました。
子宮頸管短いですか?
前回、2、5㎝だったので、明後日の健診ヒヤヒヤです(>_<)💦- 11月13日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
10月末の診察で36ミリでした。
30ミリきったら入院らしいです😭
この間の土曜日、検診でしたが、内診はされず張り止めと安静にねぇって、言われました😁- 11月13日
-
パンダ🐼
36㍉で短いんですねー(>_<)💦
私、余計に不安になります(>_<)
内診してほしいですよね(>_<)💦
張り止め気持ち悪いですよね(>_<)- 11月13日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
病院によって違うからどうなんでしょうね😅
内診してもらえるもんだと思ってたので、え⁉️って、なりました😅
あとから、言ってしてもらえばよかったと思ってます😢
今は、慣れてますね😭- 11月13日
-
パンダ🐼
病院によってですよね!
私なんて、ハッキリと先生から切迫早産ですって言われたわけじゃないですし!
病院って、なんかなかなか言えなかったりすることありますよね(>_<)💦- 11月13日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
はっきり、言われなくても頚管が短い=切迫みたいな感じありますよね⁉️
なんなんでしょうね、威圧感じゃないけど…なんか言いにくいのって😱- 11月13日
-
パンダ🐼
ですねー(>_<)💦
威圧感ありますね(>_<)- 11月13日

杏菜
一ヶ月の入院して今月の9日に退院してきて、自宅安静してます😣💦
私の場合は子宮頚管は問題なく、出血での切迫早産の診断でした!
1日三回の張り止めを飲んで自宅安静してます!
-
パンダ🐼
退院できてよかったですね☺
出血も怖いですよね(>_<)
元気な赤ちゃん生みましょうね❤- 11月13日

ちゃんゆ
私も切迫早産で自宅安静中です😅
-
パンダ🐼
お互いがんばりましょうね
- 11月13日

ゆんゆん
私も子宮頸管2.6㍉で自宅安静です。次の検診が怖いです(;_;)実家は遠くて里帰りもできないかもしれなくて、平日は旦那の帰りが夜中なので平日辛すぎです…入院よりはまだマシなのですが(;_;)22週のときには9日間入院してました(>_<)
-
パンダ🐼
早く退院できてよかったですね(>_<)
そーなんですね(>_<)💦
一人だと不安ですよね😥- 11月13日
-
ゆんゆん
すみませんわたしの愚痴になっちゃいました😅💦 でもまた再入院かもしれないので怯えてます😅 頸管はいまどのくらいですか~?
- 11月13日
-
パンダ🐼
お金もかかるしなるべくならしたくないですよねー。
3週間前の健診では、2、5㎝でした(>_<)💦- 11月13日
パンダ🐼
本当に寝たきりですか?
入院と言われたので、渋々実家に戻りました(>_<)💦
コウノドリ見ましたか?
Aoimama
自宅でほぼ寝たきりの状態になっていますが実家に行くのが厳しいため娘を保育園に預けてからとりあえず家事とかせずに横になっています。
コウノドリ見ましたよヾ(●´∇`●)ノ
ティッシュ1箱使い切る勢いでしたね(;▽;)
パンダ🐼
泣けましたよね!
切迫早産って、張る以外は本当に自覚症状がないですよね!(>_<)💦
子宮頸管どのくらいですか?
お子さん、保育園ならよかったですね!風邪もらってこないことを祈ります(>_<)💦
インフルの予防注射しますか?
私は、寝たきりで外出できないと思うので今回はしないつもりです。
前の妊娠の時は、予防注射したのに、インフルなりましたよ(^-^;
Aoimama
子宮頸管は34mmでした!
あたしは前回よりもちょっと上に上がってきたと言われました!
だからこのまま子宮頸管の長さが長くなればいいなとおもっています(●´ω`●)
コウノドリ見ててほんと妊娠中は病院で見てもらってても何が起きるかわからないなと改めて思いました。。。
確かにインフル流行ってますから心配ですね( ノД`)この前検診の時に打っても大丈夫と言われたので念の為打とうとおもっています!
パンダ🐼さんも心配ですね(´nωn`)
注射してもインフルなっちゃう時はなるだろうし…気をつけててください!
パンダ🐼
3センチ以上あって羨ましいです(>_<)💦
私も少しでも伸びてるといいなぁ(>_<)
本当ですよねー
前の妊娠の時は、仕事もしててなにもトラブルなかったので今回は、すごく不安だらけで心配です。
1日でも長くお腹にいてほしいですね。
Aoimama
3センチきるとほんと心配なりますよね( ノД`)
パンダ🐼さんもちょっとでも伸びてたらいいんですけど心配ですね(´nωn`)
わかります( ノД`)
うちも一人目はつわりがひどかっただけで特にほかは無かったのですが。。。
ほんと安静にしてて下さいね!
不安だらけだと思いますがお互い頑張って励まし合いましょう(●´ω`●)