子育て・グッズ 離乳食用に粉豆腐っていうのを買ったんですが、加熱方法は水加えてレン… 離乳食用に粉豆腐っていうのを買ったんですが、加熱方法は水加えてレンジでチンでも良いんでしょうか?? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ ママリ コメント ママリ うちはアンパンマンのやつ使ってます\( *´ω`* )/ 野菜と野菜スープのストックと一緒にチンしてます(*ºчº *) 11月9日 ママリ アンパンマンのやつなんてあるんですね✨✨野菜スープのストックにそのまま振りかけてチンって感じですか? 11月9日 ママリ そーです\( *´ω`* )/ アンパンマンのは高野豆腐のすりおろしだったと思います 赤ちゃん本舗で買いました( ˙ ˙ *) 11月9日 ママリ なるほど! ありがとうございました💕 11月9日 ママリ グッドアンサーありがとうごさいます(๑˃ꇴ˂๑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アンパンマンのやつなんてあるんですね✨✨野菜スープのストックにそのまま振りかけてチンって感じですか?
ママリ
そーです\( *´ω`* )/
アンパンマンのは高野豆腐のすりおろしだったと思います
赤ちゃん本舗で買いました( ˙ ˙ *)
ママリ
なるほど!
ありがとうございました💕
ママリ
グッドアンサーありがとうごさいます(๑˃ꇴ˂๑)