コメント

noche。
お子さんのお気に入りのおもちゃや授乳する際目隠しになる物、日除けやひざ掛けなどあるといいですよ(*´`)

退会ユーザー
チャイルドシート嫌がる場合もあるのでおもちゃとか、気が紛れる物があるといいかも知れません!
あとはついてるサンシェードにもよりますが、大きいタオルとかあればもし眩しそうな時に使えるかと思います☺️
-
モスバーガー
コメントありがとうございます😊
チャイルドシート嫌がられないことを祈りつつ何個かおもちゃ持っていきます😃- 11月8日

ママリ
ブランケット、オモチャがあると良いと思います✨
-
モスバーガー
ブランケットやっぱり必要ですね❗️- 11月8日

あちゃん
車内で日差しが眩しくないように
タオルなど窓辺に掛けれるものなどがあるといいかな?と思います◡̈
-
モスバーガー
窓辺にかけるんですね❗️
いい感じのサイズのタオル探してみます😄- 11月8日

mikan
まぶしいときにサングラスや、まどにはるカーサンシェードとかあると便利です(﹡ˆ︶ˆ﹡)子どもがねているときなどに。写真はダイソーのです。わかりやすく写真も添付しました。
あとはバスタオルかオムツ替えシートなど。オムツ替えをくるまでするに車を汚さずにすみますし。
それと濡らしたタオルをハンガーにかけ車の取っ手のぶぶんにかけていました。乾燥対策です(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
-
モスバーガー
こんな便利なのがダイソーにあるんですね😳
濡らしたタオルの乾燥対策は今の時期大切ですね😊- 11月8日
-
mikan
このデザインはもうないかもしれないですが、折りたためるので1〜2つもっていてもいいとおもいます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 11月8日
-
モスバーガー
そうなんですね😊
近所にダイソーあるので探してみます😀- 11月9日
モスバーガー
先日授乳ケープ買ったところなので、早速カバンにいれときます❗️