あゆ&ゆうママ♡
本には挽き肉は9ヶ月頃から大丈夫と書いてあったのでハンバーグにしてあげてます。
スライスの牛肉や豚肉は負担が大きいから細かくしてあげて下さいと書いてあって細かくするのがめんどくさいので挽き肉だけでもいっかと思ってあげてます。
退会ユーザー
ひき肉と豆腐でハンバーグ作ってますよ〜٩(ˊᗜˋ*)
CHNEL
♡あゆ君ママさん♡
ありがとうございます(*^^*)♡
作ってみます☆
CHNEL
♡i1031さん♡
ありがとうございます(*^^*)♡
作ってみます☆
あゆ&ゆうママ♡
本には挽き肉は9ヶ月頃から大丈夫と書いてあったのでハンバーグにしてあげてます。
スライスの牛肉や豚肉は負担が大きいから細かくしてあげて下さいと書いてあって細かくするのがめんどくさいので挽き肉だけでもいっかと思ってあげてます。
退会ユーザー
ひき肉と豆腐でハンバーグ作ってますよ〜٩(ˊᗜˋ*)
CHNEL
♡あゆ君ママさん♡
ありがとうございます(*^^*)♡
作ってみます☆
CHNEL
♡i1031さん♡
ありがとうございます(*^^*)♡
作ってみます☆
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント