コメント

かえでのき
ひたすら安静が1番だと思います\( ¨̮ )/
私はずっと病院のベットで寝たきりでした( ; _ ; )

マーライオン
私も一人目切迫で入院してました(* ॑꒳ ॑* )
でも二人目がお腹にいたときずっと上の子に出産まで授乳してましたし、上の子にお腹の上乗られてジャンプされてましたし、臨月まで抱っこひもで毎日抱っこして家事してました!(息子12キロ…)ダッシュで走って逃げる子追いかけたり…
それでも切迫になりませんでした😅
産まれたのは38w6dで予定日より少しだけ早めでしたがそれまで子宮口全然開かなくて焦ってましたし💧
お腹の子によって全然違うんだなぁと思いました!
でもできることなら安静が一番ですよね♥
-
m717111
それ、1番羨ましいやつです🙏🏻💕💕🙌🏻無理はせず安静を心がけていきたいと思います🙂
- 11月8日

koro.❁
なるべく仕事はセーブして家事と家事の間は横になったり
保育園の送り迎えは 車から教室はベビーカー使って、休日の抱っこはほぼ主人に任せていますが
ずっと入院ギリギリラインです😓
今のところ入院回避していますが、張り止めは1日4回で仕事は早めに辞めました💦
上の子の時は入院していたので、何とかそれは回避したいのですが 切迫自体の回避は難しかったです。、
-
m717111
やっぱりそうなんですね😢初期の頃とかは普通に過ごされてましたか?💕
- 11月8日
-
koro.❁
そうですね!
なるべく抱っこは避けてましたが、悪阻が酷い的以外は比較的普通に過ごしてました。
初期から張ってたし上の子も入院してたから気をつけて診ていこうねーってずっと言われてました。- 11月8日
-
m717111
お返事遅れてすいません!そうですよね!2人目のときはいつごろから張り止め飲まれてましたか?☺️💕
- 1月27日
-
koro.❁
20wから飲み始めてました!
- 1月27日
m717111
切迫になる前から安静にしてたんですか?😢
かえでのき
なる前は仕事をしていてストレス+激務でした!
3回なりましたが、医者にはとにかくストレスを溜めないことと安静が一番だよと言われていました!
それを守ったら3回目は落ち着いていましたよ\( ¨̮ )/