※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
ファッション・コスメ

オススメのクレンジング教えてください😣

オススメのクレンジング教えてください😣

コメント

ℳ

オルビスのオイルカットクレンジングオススメです💕使い始めてから肌荒れ治りました!

• なぁ

なぁ

オイルクレンジングは洗浄力が強くて、肌がつっぱりやすかったり、乾燥しやすいと聞いて使ったことがないんですが、オルビスはそんな事ないですか😢?

• 11月7日
  • ℳ

ℳ

オイルカットなのでオイル入ってないんですよ( •̤ᴗ•̤ )!なので洗い上がりに化粧水乳液などで保湿すれば乾燥しませんしつっぱりません♥

• 11月7日
A

キュレルのジェルクレンジングいいですよ🙌

• なぁ

なぁ

キュレル気になってました!私赤みと黒ずみが酷いんですが、使い心地どうですか😢?

• 11月7日
  • A

私も赤みが悩みなんですけど
    キュレル自体が敏感肌の人向けなので
    悪いことはないですよ(^o^)

母がクレンジング、洗顔、化粧水、乳液を
    キュレルで揃えてるんですけど
    シリーズ統一してるとやっぱ
    1番いい気がしてます!
    実家帰ったときとかなんか
    肌がいい感じです👍

• 11月7日
あお

ナマラのホットクレンジングおすすめです!

• なぁ

なぁ

ホットクレンジング気になってました!肌の赤みと黒ずみが凄いんですが、使い心地どうですか😢?

• 11月7日
  • あお

あお

黒ずみやザラザラはとても綺麗になります!!
    赤みはよくわかりませんすみません(;_;)

• 11月7日
ピーチ*⍤⃝*♡

私もオルビス好きです!

• なぁ

なぁ

オイルクレンジングは洗浄力が強く、肌がつっぱりやすかったり、乾燥しやすいと聞いたことがあり使ったことがないんですが、オルビスはそんな事ないですか😢?

• 11月7日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

私はあまり感じないのですが、、、(´;ω;`)

• 11月7日
ね子

オススメのクレンジングというよりは、肌悩みはなんでしょうか?それによって違ってくると思いますよ(^^)

• なぁ

なぁ

赤みがあるのと、毛穴の黒ずみです😢

• 11月7日
  • なぁ

なぁ

あと、ニキビも繰り返しよくでます😢

• 11月7日
  • ね子

ね子

赤みはわたしは経験したことがなくわからないです。すみません。
    毛穴の黒ずみは毛穴が開いたところに汚れが詰まっていると思います。わたしはエステで定期的にとってもらうことで少しずつ毛穴が小さくなっていって、黒ずみも減りました!ニキビは食生活や生理周期も影響しますが、外側からの要因としては、化粧の残り、枕の菌や髪の毛の菌や、手でよく顔を触るとか、かなと思います。仕事としてやってるわけではないので、専門の方の見解は違うかもしれませんが、わたしが今まで調べたり経験したことしかお伝えできなくてすみません。
    他の方もコメントされてるオルビスはリーズナブルですし、お肌の悩みなど店員さんに言うとしっかり分析して合ったものを提案してくれると思いますよ(^^)オルビスだけでなくてもドラックストアとか以外ならだいたいのお店はしてくれますよ!いいのに出会えるといいですね♥

• 11月7日
みそしる

くまもんのおひさまのクレンジングオイル🐻

さくら

私もマナラのホットクレンジングがオススメです!

サンプル1回使っただけで、良い!って感じて、1年以上使ってます❤️

K

エリクシールのオイルクレンジング良かったです!

オイルクレンジングは、擦りすぎたり、長い時間肌にオイルを乗せておくのが良くないそうですよ😄

洗浄力が強いのは気になりますが、
汚れが取りきれていない方が肌にはよくないと言われた事があります。

使い始めてから小鼻のザラザラが良くなってきました✨

まめり

アテニアのオイルクレンジング使ってます!😊
よく落ちるし、洗い上がりもつっぱらないしベタベタしないし、何度もリピしてます!😄ダブル洗顔不要です!✨

わたしも赤みと毛穴でかなり悩んでました😢
黒ずみはシュウウエムラのオイルクレンジングを使い始めてから着々とマシになってきてます。
赤みは、乳液をミノンに変えたら1週間後には劇的によくなりました!すごくおススメです☺️