10月末に女の子を出産したばかりです(❃´◡`❃)おっぱい飲んだあと、ゲップ…
10月末に女の子を出産したばかりです(❃´◡`❃)
おっぱい飲んだあと、ゲップさせてる時に白目向いたり、ニヤってしたり、…はっ‼︎ってなったり…1人百面相してます(笑)夜中、1人で笑ってしまいました😆
あとは、寝てる時にイェヘ〜イって言ったり…(喉か鼻がなった?)
おっぱい十分飲んだあとの顔は、一杯やったおっちゃんです😆😆😆笑
夜中頻回授乳だったり、おっぱいが張ったりで、しんどいこともありますが、新生児ならではの可愛い様子に元気を貰います**
皆さんのうちの子可愛い&面白エピソードありますか?✨
親バカ自慢してください😆💕
- h.s.mama♡(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
なーた
10月26日に男の子出産しました😊
母乳がたくさん出るようになったとき、え〜〜と言いながら飲んでいたので笑ってしまいました😆
ぴーち
1人百面相に笑ってしまいました🤣💕
家は抱っこで寝かしつけしてるときに、寝ながらにやーって笑ってすぐ真顔に戻ったと思ったら、今度はクスクス笑ってまた真顔、でまたクスクス笑い出したからこっちもおもしろくてクスクス笑ってしまったら、更に嬉しそうにケタケタ笑ってまた真顔に戻る
というのがよくあります😂
寝かしつけしんどいときもあるけど、そんな息子を見て頑張ろうって思えます(笑)
-
h.s.mama♡
本当、くるくる表情変わって、大丈夫か⁈と思いつつ、笑ってしまいました😆笑
慣れない育児に不安いっぱいですが、笑ってくれると頑張ろう‼︎ってなりますね(^ ^)
まだ産まれて10日程ですが、たまにヒャヒャッて笑ってます(笑)- 11月8日
退会ユーザー
うちの子は寝る寸前に「ウヒッウヒッウヒッ」と笑いだします😂
もうホントに酔っ払ったらおっちゃんと寝てる気分です😂たまに二日酔いのおっちゃんも出てきます😂「ウヒッうぅ〜、オェ、ムニャムニャ…」
最近オヤジ化してきてます🤣
-
h.s.mama♡
可愛い〜♡男の子なら小さなおっちゃんですね♡笑
うちは女の子なのに、おっちゃん感が否めません😆笑- 11月8日
h.s.mama♡
わぁ✨近いですね(^ ^)♡
え〜って言ってたんですか?おしゃべりしてるみたいで可愛い(❃´◡`❃)