コメント

hina
そんな日もありますよね😭
お疲れ様です!!
子供って気を引きたい一心で、悪いこと困らせることしつこいくらいにやって来ますよね😂
パパさん帰って来てからでも1人になれる時間作れるといいですね😢⭐︎

ちまき
子供の成長に合わせて動かせる家具は動かして、コンセントなども隠せばいいんですよー😊
触って欲しくないものは、触れない環境を作ることが大事です!
そうすればママもイライラすることが減りますよ👍
-
ほ★
その通りですよね💦
家具の位置、検討します!- 11月6日

ぽっぴー
イライラしますよね…
ほんとにイライラする時は、無視したりしますよ笑。気を引きたいからやってるんだったら、無視したら辞めるかなと思って😅
-
ほ★
見て見ぬふり…!やってみます!(笑)- 11月6日

h a n a ☺︎
私は息子も危ないし、自分もイライラしたくないのでコードは隠してます😌赤ちゃんはまだダメな事がダメって分からない時期だし、それで怒っちゃったりイライラするよりも、そうできない環境づくりにする事が大切だなと最近思いました!
-
ほ★
その通りですよね💦
環境作りしてみます!- 11月6日

あり※
すごくイライラしますよね。
でもそこにあったら触る!抜く!舐める!のが子供です👶笑笑イライラする前に、触られる前に対策です。届かないようにする!柵で囲ってしまう!そうすると怒らなくてもいいしイライラもしませんよ💕深呼吸です
-
ほ★
対策、さっそく検討します!
深呼吸大事ですね✨- 11月6日
ほ★
そう言ってくださるとありがたいです😭うるうるしちゃいました😭