ディズニー英語システムについての感想や成功・失敗例、経済的負担、週1のオンラインレッスン、イベント参加費など知りたいです。他にオススメなども教えてください。
いつもお世話になってます!
ディズニー英語システムを検討しているのですが、色々な感想が聞きたいです。
購入された方、実際使ってみてどうですか?
成功例、
失敗例、
経済的負担、
週1のオンラインレッスンはどうか、
イベント参加費はどのくらいかなど、
も含めて何でも知りたいです。
ぶっちゃけな意見も聞いてみたいです。
また、ディズニー以外のオススメなどもあれば
よろしくお願いします!
- にゃんこ♪(9歳)
にゃんこ♪
追伸
まずはディズニーの中古で試してみて、くいついたら契約するかどうかなども考えております。
中古を購入して失敗した、良かったなどもあればどしどしお願いしますね♬
❤︎男女ママ♡
4ヶ月からフルセット購入してやってます
フルローンで月一万円返済中です
まだ一歳少しなので失敗したこともデメリットも感じてません
一歳前より英語での指示で体をうごかせるようになってきました
現在は、歌詞に合わせて動けてます◡̈⃝
正規購入者のママがやっているユーザー会とゆうものが各地にあってそこに参加するとわかるのですが、本当にみんなの発音が良すぎてびっくりです
ニュースやサンプルDVDのテレビにでてるような子たちはもちろんスーパーキッズなんでしょうが、それに劣ることのない子たち沢山いる印象です
友達の子が1歳11ヶ月ですがすでに英語の文を話していて私の英語力が追いつかず会話ができません😢
その子の質問に単語で答える私…😢
抜かれました(笑)
その子もべつにスーパーキッズなわけでなく、dweだけを家でやってる子です
-
❤︎男女ママ♡
すみません
2歳11ヶ月のまちがいです?- 11月6日
-
にゃんこ♪
フルセットを購入されたんですね!
もう英文を話し始めているんですか!
私も英語ができないので、話せるようにさせたいのですが、実際全部使いこなせれてますか?- 11月6日
-
❤︎男女ママ♡
あ!うちのこはまだ話してないです
理解してるだけです◡̈⃝
まだ使えないものも多数ありますが基本的なものは使ってますよー
私としては少ない気がして、もー少し教材欲しいです(笑)- 11月6日
コメント