排卵検査薬はネットで買うのがいいですか?どこで買っていますか?探しても見つからなくて困っています。
皆さんわ、どこで排卵検査薬買っていますか?(><)
あれからあちこちさがしてるのですが
無いです(;▽;)
やっぱりネットですかね?(´・ω・`)
- ジジ丸(9歳)
コメント
☆nene☆
私は処方箋を取り扱ってるドラッグストアで買いました!!
普通のドラッグストアだと店頭に置かれていないことが多いですよ☆ミ
レジの人に聞いてみてください♪
こにゃんこママ
私の近所のドラッグストアにはどこも売ってますよ!
売り場には無くて店員さんに声掛けると出してくれる所もありました。
-
ジジ丸
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!わかりました\(^ω^)/
どこ探しても無くてどおしようと
思ってたところでした(><)- 8月22日
ママ
海外の物をネットで買っていました。
数十本で数百円でした!
産婦人科へ通い始めてからはそこで出してもらっていましたよ(^^)
-
ジジ丸
産婦人科でもだしてくれるのですね!わかりましたありがとうございます\(^ω^)/- 8月22日
あいりんママ
国産は、処方箋がある薬局で買い、外国産のは、こうのとりネットの通販で買いました😉
通販だと、届くまで2週間ぐらいかかったけど、早期妊娠検査薬もあり、早めに検査できましたよ😅
-
ジジ丸
ネットだと届くのがおそいけど、
結果が早くわかるやつとかうってるんですね!(><)もし、また薬局とかみてみて、お店の方に聞いてみてなければ、ネットで買いたいと思います\(^ω^)/- 8月22日
りえ❤︎
薬剤師が常駐している薬局に売っています。対面販売になるので、薬剤師に出してもらうようになります。何年か前から薬事法が改正され、この様な販売になってます。
-
ジジ丸
もし今月生理がきてしまったらそれから買いに行って見ます\(^ω^)/- 8月27日
ジジ丸
ぁ、そうなんですか!!\(^ω^)/わかりました!お店の方に聞いてみます\(^ω^)/\(^ω^)/