※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi.mana
家族・旦那

あとちょっとで生まれるって言うのに実母と旦那の板挟み(´・ω・`)母の言っ…

あとちょっとで生まれるって言うのに実母と旦那の板挟み
(´・ω・`)
母の言ってることもよーくわかる‼︎
けど、30年近く別々に育ったんだから、母の考え方とか常識が全部伝わるわけなんかないし、理解できるわけもなく…
かと言って、旦那よ!なぜそこ気が利かないって、気付かない⁉︎って、私自身イライラすることもあるし(´・ω・`)
そうゆう時は、奥さんが上手く立ち回らなきゃだめじゃんって言われても難しいよ⁇
片方立てれば片方立たないし…
母と旦那…付き合い長いわけじゃないからお互いはっきり言い合うわけでもなく、遠回しに会話とかするから、全く言いたい事伝わってないし…
これじゃあ、赤ちゃん出てくるのも嫌になるかなあ(´・ω・`)

コメント

板挟み辛いですよね😢私も今…実両親と旦那の板挟みです😭あまりストレス溜めず出産に備えてくださいね♡

• mi.mana

mi.mana

コメントありがとうございます♪
    自分の親だと、言いたい事も言ってることもすごくわかるからつらくて(´・ω・`)
    旦那にしたら、ん⁇って事みたいで伝わらないし…
    難しいですね💦
    はりゅママさんも無理しないでくださいね(´・ω・`)

• 11月5日

退会ユーザー

お互いに辛かったり,苦しかったりする事もあるけど頑張りましょ😢💕元気な赤ちゃん生んでくださいね😍

• 11月5日