※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

最近、抱っこで暴れて寝返りをしたがり、床に置くと泣く子供について相談です。

最近抱っこで反り返ったり暴れるなぁと思ってたら腕の中で寝返りしたくて暴れてましたΣ(゚д゚lll)
同じ方いますか?
寝返りしたいのかと思い床に置くと寝返りして泣きます・・・

コメント

hokke

今まさにそうです😅
床に置いて、ゴロンしてまた大泣き〜
不思議ですよね🔅寝ぐずりなのかよく分からなくて、取り敢えずおっぱい咥えさせました😊

• ママり

ママり

おっぱいは間違いないですよね(笑)
    腕の中で暴れられると危ないから困りますよね(。•́•̀。)💦

• 11月1日
くり

今さっきまで私もそうでした!少し抱っこして下ろすと寝てしまいました。うちも抱っこ中暴れまくってます!!( ; ロ)゚ ゚機嫌がいい時でさえもです!寝返りしたいのか、抱っこされたいのか分からずの時もあります‼

• ママり

ママり

寝返り出来るようになって楽しいんですかね( ˙꒳​˙ )
    反り返るんで自閉症の症状かと思っちゃいましたが寝返りしたいのか~と一安心です(笑)

• 11月1日