コメント

ていと☆
この時間からは遅いですね。
残業してすぐ帰宅してからそれでお子さんとの時間もとうとしてこの時間から読んであげたいなら気持ち理解出来ますがご自分のしたいこと優先でしてその後子供のためにというのはイラつく気持ちも分かります。
にゃにゃさんはお子様といる時間がご主人に比べて多いから完全に子供のペースに自分が合わせてるけど、ご主人はそれがまだ出来ないのかもしれませんね。そう考えればイライラおさまりませんか? 笑

ムーミン
夜中に起こして、旦那様に絵本読んであげましょう😂
-
にゃにゃ
いいですね🤔💖
叩き起しましょうかね😂- 10月31日
-
ムーミン
冗談ぽく言ってますが、ウチは子供が可哀想な事を分からせる為にワザとやります😂
- 10月31日
-
にゃにゃ
マジですか(笑)身をもって体験ですね👏( ˊᵕˋ )旦那さん😂
- 11月1日
にゃにゃ
まだ、自分ペースなんですよねー旦那。「いまから読まんといて!たくさん時間あったやん!」って言ったら、子供みたいに「いいの!」って言って読むんですよ😤なんか、呆れました( ー̀дー́ )
ていと☆
でも子育てしたい願望はあるから時間の管理できたら良きパパになってくれそうですね!!
にゃにゃ
基本いいパパなんやろうけど、空気を読めないとゆーか…呆れた行動よくします(´•ω•̥`)