雑談・つぶやき 子育てってやっていない人が遠くから見たら「何であんなことしてるんだ… 子育てってやっていない人が遠くから見たら 「何であんなことしてるんだろう??」 みたいなことがたくさんあるけど イザやって見ると 「なるほど、そうなるよね」 ってことばかり。本当、そういうことだらけ。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 子育て うなる すうす(8歳) コメント 退会ユーザー 先程子供と散歩しながらまったく同じこと考えてました!!笑 やって分かることが多いのは誤解も周りから招くこともあって大変ですよね(;´∀`) 10月31日 すうす 本当そうですよね。 11カ月育児して見て、自分でも上のように思っているにもかかわらず、ちょっと上のお子さんでまだ自分で経験のない事を見かけるとそう思っちゃう事あります。 10月31日
すうす
本当そうですよね。
11カ月育児して見て、自分でも上のように思っているにもかかわらず、ちょっと上のお子さんでまだ自分で経験のない事を見かけるとそう思っちゃう事あります。