妊娠・出産 切迫早産で点滴も内服薬もせず、安静入院されてる方いらっしゃいますか?? 切迫早産で点滴も内服薬もせず、安静入院されてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 切迫早産 服 きいママ(7歳, 9歳) コメント のんたん 2週間安静入院で昨日退院しましたが家でも安静です(><) 10月31日 きいママ コメントありがとうございます。 2週間前から入院してるんですが、今のところ薬なしで安静です。 自宅安静と変わらないと思い最初の頃に先生に聞いたんですが、経管が短くて週数も浅いからって言われダメでした💦 お腹は張るときはありますが、入院してるほうが家より歩くときあるしストレスもある上、上の子にも会いたいしで正直帰りたいです😣 もちろん赤ちゃんが最優先なのは充分承知ですが先が長いので精神的にきてます💦 2週間で帰れたのは経管が戻ったからですか?張りはありますか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいママ
コメントありがとうございます。
2週間前から入院してるんですが、今のところ薬なしで安静です。
自宅安静と変わらないと思い最初の頃に先生に聞いたんですが、経管が短くて週数も浅いからって言われダメでした💦
お腹は張るときはありますが、入院してるほうが家より歩くときあるしストレスもある上、上の子にも会いたいしで正直帰りたいです😣
もちろん赤ちゃんが最優先なのは充分承知ですが先が長いので精神的にきてます💦
2週間で帰れたのは経管が戻ったからですか?張りはありますか?