※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYAN!
雑談・つぶやき

2人目妊活始めたものの、今月は残念ながらリセット....(´ω`)今日は旦那…

2人目妊活始めたものの、今月は残念ながらリセット....(´ω`)

今日は旦那が上の子見ててくれる日なので、お時間頂き1人で飲んで気分を落ち着けます🍺
今回は、もう少しだけお酒飲んでいいよー!と、まだ見ぬ2人目の子が言ってくれたのだと都合よく信じて(笑)

妊娠今してないんだってわかった途端、悲しいけれど再びビールが美味い!という矛盾ですw
ステキな週末を🌙

コメント

Flower

私もまだ本格的に妊活していない時、生の外で出していた時にリアルでごめんなさい。もしかしたら妊娠してる?と期待しながらリセットしては飲んでました😃
ですが、ん?飲みたくないぞ。ビールはなんとなくやめようか。と思ったら来てくれました☺️

飲め飲め、ですね😃今日は暑かったですし!お外ですか?一人居酒屋ビール🍺やりたい!

• RYAN!

RYAN!

回答ありがとうございます。
    妊活、案外本格的に考えずにしてみた方がコロッと上手くいくのかもしれませんね(^_^;)
    私がとても神経質な性格なので、飲める時に飲まないとずーっと頭が妊活縛りになっちゃいそうで💦本当はお酒飲まないに越した事ないんでしょうけど😅

外ですよ〜日高屋でラーメン食べながら(笑)
    妊娠したら楽しめないこの時間を思いっきり楽しんでおきます🙌

• 10月27日