コメント

Flower
私もまだ本格的に妊活していない時、生の外で出していた時にリアルでごめんなさい。もしかしたら妊娠してる?と期待しながらリセットしては飲んでました😃
ですが、ん?飲みたくないぞ。ビールはなんとなくやめようか。と思ったら来てくれました☺️
飲め飲め、ですね😃今日は暑かったですし!お外ですか?一人居酒屋ビール🍺やりたい!
Flower
私もまだ本格的に妊活していない時、生の外で出していた時にリアルでごめんなさい。もしかしたら妊娠してる?と期待しながらリセットしては飲んでました😃
ですが、ん?飲みたくないぞ。ビールはなんとなくやめようか。と思ったら来てくれました☺️
飲め飲め、ですね😃今日は暑かったですし!お外ですか?一人居酒屋ビール🍺やりたい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RYAN!
回答ありがとうございます。
妊活、案外本格的に考えずにしてみた方がコロッと上手くいくのかもしれませんね(^_^;)
私がとても神経質な性格なので、飲める時に飲まないとずーっと頭が妊活縛りになっちゃいそうで💦本当はお酒飲まないに越した事ないんでしょうけど😅
外ですよ〜日高屋でラーメン食べながら(笑)
妊娠したら楽しめないこの時間を思いっきり楽しんでおきます🙌