※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

離乳食で鱈をあげたく裏ごしまでしてストック作ったんですけど、お粥に乗せる以外にどのようなアレンジありますか??

離乳食で鱈をあげたく裏ごしまでしてストック作ったんですけど、お粥に乗せる以外にどのようなアレンジありますか??

コメント

daikichisue

出汁にトロミをつけて、混ぜてあんかけにしてました〜(´∀`)

• ままさん

ままさん

なるほどー!!!美味しそうです🤗参考にします❤️

• 10月26日
ちゃちゃ

大根とだし汁と混ぜて
みぞれ煮にしました🐟✨

• ままさん

ままさん

大根と混ぜるのも美味しそうですね🤗大根あるのでさっそくできそうです❤️

• 10月26日
豆大福

ぼそぼそして食べにくいみたいなので、お味噌汁に入れたり水分の多い玉ねぎや大根などの野菜とあんかけにしたりして食べてます😌💕
お魚の裏ごし偉いです!!
大変ですよね💦

• ままさん

ままさん

始め裏ごししなかったんですが、これじゃ食べてくれないと思って裏ごししたんです😭あんかけは美味しそうだし他の野菜も入れてよさそうですよね❤️参考になります😆😆

• 10月26日
あるちゃん

野菜と混ぜたりもありです(*´-`)

• ままさん

ままさん

なんの野菜でも合いそうですね💕😬いろいろ組み合わせてみます😙

• 10月26日