妊活 排卵日前の不安を乗り越え、妊娠をゆったりと待つ気持ち。赤ちゃんをイメージして楽しみにしています。 カテ違いだったらすみません。 いつもは排卵日前だと考えすぎたり、期待したりで気持ちが安定しないのですが、今回はゆったりした気持ちで迎えられそうです( ´﹀` ) 赤ちゃんはなかなか来てくれないものの、なんだか出てきてしまったお腹をさすり、憧れの妊婦さんになれる日をイメージしています。笑 来てくれたらいいな〜♪ 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 排卵日 排卵 妊婦 赤ちゃん ぴんぽん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆーちゃん 羨ましいです。私はいつも排卵日前からソワソワしてますし色々と考えてしまいます。。 10月24日 ぴんぽん ソワソワする気持ち分かります。私も毎回そうでした!落ちてる時に、出産·妊娠報告を聞いてまた落ちて...ここで皆さんに話を聞いてもらって、励まして頂いて、なんとかやってこれています。 いつもネガティブなことしかお話していなかったので、たまには...と思って投稿しました!後で落ち込んだ時に自分で見返してちょっとは前向きになれるかな、と。 赤ちゃんが来なかった時の予防線を張ってる時点で少しネガティブになってきていますが、頑張りたいと思っています(^^) 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぽん
ソワソワする気持ち分かります。私も毎回そうでした!落ちてる時に、出産·妊娠報告を聞いてまた落ちて...ここで皆さんに話を聞いてもらって、励まして頂いて、なんとかやってこれています。
いつもネガティブなことしかお話していなかったので、たまには...と思って投稿しました!後で落ち込んだ時に自分で見返してちょっとは前向きになれるかな、と。
赤ちゃんが来なかった時の予防線を張ってる時点で少しネガティブになってきていますが、頑張りたいと思っています(^^)