※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんぽん
妊活

排卵日前の不安を乗り越え、妊娠をゆったりと待つ気持ち。赤ちゃんをイメージして楽しみにしています。

カテ違いだったらすみません。
いつもは排卵日前だと考えすぎたり、期待したりで気持ちが安定しないのですが、今回はゆったりした気持ちで迎えられそうです( ´﹀` )
赤ちゃんはなかなか来てくれないものの、なんだか出てきてしまったお腹をさすり、憧れの妊婦さんになれる日をイメージしています。笑
来てくれたらいいな〜♪

コメント

ゆーちゃん

羨ましいです。私はいつも排卵日前からソワソワしてますし色々と考えてしまいます。。

• ぴんぽん

ぴんぽん

ソワソワする気持ち分かります。私も毎回そうでした!落ちてる時に、出産·妊娠報告を聞いてまた落ちて...ここで皆さんに話を聞いてもらって、励まして頂いて、なんとかやってこれています。
    いつもネガティブなことしかお話していなかったので、たまには...と思って投稿しました!後で落ち込んだ時に自分で見返してちょっとは前向きになれるかな、と。
    赤ちゃんが来なかった時の予防線を張ってる時点で少しネガティブになってきていますが、頑張りたいと思っています(^^)

• 10月24日