※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん︎☺︎❤︎
妊活

妊活でタイミング合わず悩んでいます。排卵検査薬は陰性。このタイミングで妊娠した経験のある方いますか?

妊活してる人と思えへんくらいタイミングとってない😭😭
昨日、一昨日どっちかタイミングとりたかったけど一昨日は連続で無理と言われ(昔から無理な人)昨日はお腹痛いと言われ…
もういいわと諦めて(呆れた)寝たもののやっぱり後悔( ˘・ω・˘ )
昨日の夜23時半頃の排卵検査薬ではD14くらいの薄さで陰性。
朝はまだ検査薬してないけど夜が陰性やったしそのまま陰性やと思うし…

こんな感じのタイミングで授かれた方いますか?
今月もリセットかな~😔🌀

コメント

じょん

21日13時が一番濃い気がしますね❤
我が家は2人とも排卵検査で陽性の日1回でできた子です。
レスなので、排卵日しかしてません。

• にこちゃん︎☺︎❤︎

にこちゃん︎☺︎❤︎

タイミング的には合ってますかね?(><)
    1回で出来たんですね!すごい😻

• 10月23日
  • じょん

じょん

タイミングはばっちりだと思いますよ。
    私は1人目不妊治療4年しました。
    人工受精や体外受精をしていたので病院任せで子作りしていたので自然とHしなくてもいい環境になってしまいレスになりました。
    結局出来ず病院おやすみしていましたが、月1回のチャンスだし(やっぱり子供は欲しくて諦められず)お休み中も自分で排卵検査薬だけはしていて排卵検査薬陽性の日だけ主人にお願いしてタイミングとっていました。
    でもやはり排卵日1回のみ‼
    (夫婦仲が悪いわけではなくHの誘い方をお互い治療していた4年で忘れてしまったのかな?(笑))
    1人目はさすがにずっと出来なかったからびっくりしました。
    2人目は正直出来なくても仕方ないね‼と話していましたが排卵検査薬余ってるし、余ってる分はもったいないからやってみよーと妊活して5回目で妊娠しました。

あんなに必死に治療した4年が嘘のように1回のタイミングで妊娠できたんですから妊娠は理屈じゃないなぁー奇跡だなと思います‼

いい結果がでますように🙏

• 10月23日
  • にこちゃん︎☺︎❤︎

にこちゃん︎☺︎❤︎

不妊治療頑張りましたね☺️お疲れさまです!
    タイミングバッチリと言っていただいて希望がもてました♩
    私もめげずに頑張ります(><)
    ありがとうございました✨

• 10月23日