コメント

ゆっぴー
妊娠中も授乳中もカロナールお世話になりましたよー!!無理してストレスになったりお腹張ったりするといけないので、飲んだ方がいいと思います!

もくもくふゆぅーん
わたしも頭痛持ちですが妊娠中もカロナールは飲んでましたよ!授乳中の今も飲んでます!とはいえ、初めての妊娠だと心配ですよね(>_<) 我慢すると薬も効きにくくなるので無理せず飲んだ方がいいと思いますよ😊
-
まる
心配しすぎなんですよね(><)
そうですよね、今から飲みます(^_^)
ありがとうございます(><)!- 10月18日

やすえみ
妊娠中頭痛に悩まされました(><)
薬…ためらいますよね。
けど、薬飲むと良くなるので頭痛の時は我慢しないで飲んでました。
我慢すると、ストレスになり逆に体に悪い感じもするので飲んだ方がいいと思いますよ!
-
まる
さっき飲んだらだいぶ楽になりましたー(T_T)薬を信用してなかったので驚きです(笑)
これからも我慢しないでおこうと思います!ありがとうございます😊- 10月18日

yj
カロナール飲んでいましたよ😢💦元々頭痛持ちで脳神経外科に通って薬出されていたので、産婦人科で処方されたカロナールは気休め程度でしたが楽になりました。
妊娠初期はホルモンの影響などで頭痛が多いようですので、偏頭痛であれば少量のカフェイン摂取、冷えピタなどで冷やす、安静にする…。とりあえずこれで治りました💦
お大事になさって下さいね😭
-
まる
そうですよね、、確かに気休めでした(><)さっき薬飲んでから良くなったと思って家事してたらまたぶり返してしまって(T_T)
安静にしとかなきゃですね。。
冷えピタも試してみます!
ありがとうございます😊- 10月18日
まる
そうですよね(><)
ストレスになるので今からのみます!
ありがとうございます(><)!